20+年轻MM的护肤秘籍 T区补水+控油最关键

来源: 新浪网 2016-10-26 13:37:01

  20几岁的MM,如果毛孔很粗大,请不要着急,因为这只是一种假象,因为看上去油油的,仿佛比30多岁的毛孔还要粗,看上去脸狭部位凹凸不平,其实这是因为皮肤水分不足,毛囊外翻,并不是毛孔真的很粗大。

  

点击进入下一页

  建议:

  不要用一些收缩毛孔的功效产品,因为这并不是针对我们年龄的,用了效果也不会出来,推荐补水,水补足了,毛囊收回去你的毛孔就看不出来了。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
关键词:补水控油

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved