夏日脱妆预警来袭,SOFINA苏菲娜帮助妆容保持精致“不掉线”

来源: 2020-07-30 16:36:33

  伴随着梅雨季和高温闷热的天气,7月正式拉开夏日序幕。此时湿热的天气,容易导致脱妆烦恼,如何才能在夏季保持妆容精致“不掉线”?SOFINA苏菲娜底妆家族来报道,包含妆前乳、粉底液、粉饼和蜜粉,控油持妆,帮助精致妆容清爽持久、不易脱妆。

  SOFINA苏菲娜映美焕采控油清透妆前乳

1.jpg

  明媚夏日,妆容也要保持清透干净。苏菲娜控油“小粉瓶”,升级耐皮脂配方,除既有的皮脂固定粉体之外,添加了吸附皮脂粉体,帮助多余皮脂不易扩散。无论素颜亦或上妆,可帮助肌肤妆容看起来清透干净。

  SOFINA苏菲娜映美焕采滋润保湿妆前乳

2.jpg

  滋润服帖,适合干性、混干性肌肤使用,帮助缓解肌肤干燥、起皮烦恼。SPF15 PA++,可帮助抵御紫外线侵袭。含美容液成分(罗汉柏枝精华、晚香玉多糖、透明质酸钠),可在皮肤表面形成一层水润平滑的薄膜,帮助妆容柔滑服帖。

  SOFINA苏菲娜映美焕采控油防晒轻盈粉底液

3.jpg

  柔滑贴合肌肤,帮助打造清爽夏日的轻盈妆感。帮助自然修饰面部瑕疵,修饰肤色不均烦恼。同时,添加可吸附固定皮脂的透明粉末,帮助底妆不易泛油光,缓解妆容脱妆、斑驳等困扰。

  SOFINA苏菲娜映美焕采控油轻盈粉饼

4.jpg

  夏日出行,随身携带苏菲娜映美焕采控油轻盈粉饼,帮助修饰双颊的毛孔与粗糙的鼻翼两侧,柔和贴合肌肤,打造自然清透妆感。无论是直接上妆或是出行补妆,皆可帮助打造整洁明亮的妆容。含耐皮脂配方,可帮助妆容保持精致。

  SOFINA苏菲娜映美焕采持妆轻盈蜜粉

5.jpg

  含耐皮脂配方,帮助肌肤不易泛油光、不易脱妆。接近肤色的细腻粉体,自然贴合肌肤。粉扑设计方便适量蘸取,帮助上妆均匀。随身携带的定妆机“蜜”,帮助展现精致妆容的清透裸肌妆感。

  面对高温湿热的夏季,SOFINA苏菲娜底妆家族已做好准备,快来和SOFINA苏菲娜一起做好底妆功课,享受精致清爽的夏天。

关键词:

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

夫妻的世界全集免费播放 手机在线看妻子复仇前夫一家

824页大瓜文件下载 娱乐圈824事件是什么资源链接

欧阳娜娜居家大片获赞 欧阳娜娜皮肤为什么那么好

唐艺昕孕期游泳状态超好 唐艺昕日常穿搭是什么样

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved