《庆余年》里宋轶为何自带美颜滤镜?原因都在Cocovel花瓣皂里

来源: 搜狐网 2020-02-01 13:00:06

  《庆余年》自开播以来,不仅拿下豆瓣8.0的超高评分,更一度引发全民追剧,成为2019年口碑热度双赢的“剧王”。在老戏骨、帅哥美女云集的《庆余年》里,曾在《伪装者》、《心灵法医》都有不俗表现的宋轶收获了超高人气,她饰演的“京都第一才女范若若”凭借出圈的美貌和讨人喜爱的性格圈粉无数。

 QQ截图20200201130159.jpg

 

剧中,她一面是诗词歌赋手到擒来,琴棋书画样样精通的大小姐,另一面却是哥哥“范闲”的头号迷妹,实力演绎“别人家的妹妹”!

 
QQ截图20200201130204.jpg
 
  其实,无论戏里戏外,宋轶总是凭借出众的气质让人挪不开眼睛,越品越有味道。有气质的关键除了颜值在线,一副好身材必不可少。宋轶168cm的身材,高挑纤细,尤其是那线条紧致流畅、白到发光的美背,在戏里、红毯上、街拍中贡献了一记又一记“美背杀”,纵使在美女如云的娱乐圈,也撑得上“靠美背出圈”的气质仙女。
 
QQ截图20200201130210.jpg
 
QQ截图20200201130218.jpg
 
 
许多人经常在宋轶的美背照下求美背秘籍,现在,这位宝藏女孩终于首度公开了让她拥有出圈美背的神器——超好用又好看的COCOVEL花瓣皂。这款号称“背痘橡皮擦”的神仙皂到底有什么魔力让小仙女宋轶亲测之后疯狂打call?
 
QQ截图20200201130225.jpg
 
三重植物净螨配方+茶树精油,练就超强战痘力
 
   宋轶使用时,特别夸赞了花瓣皂泡沫细腻,其实这些达到微米级标准的泡沫能在深层清洁的同时,保护角质层,呵护肌肤水润。伴随绵密的泡沫,皂内的茶树精油迅速渗透毛孔,调节水油平衡,从源头上阻隔各种痘痘的形成。不管你是压力痘、姨妈痘、螨虫痘…COCOVEL花瓣皂统统不在话下,配合除螨率高达99%的青蒿素、植物净螨素等专利成分,有效净痘的同时,还能达到抗菌消炎的功效。
 
QQ截图20200201130252.jpg
 
五月玫瑰精油+99%精纯烟酰胺,从此告别陈年痘印
 
  烟酰胺早已成为各大成分党钟爱的美白利器,COCOVEL花瓣皂里就特别添加了99%精纯烟酰胺,强势阻隔黑色素,化身皂界“小灯泡”,提亮肤色,达到越洗越白的完美效果。除了烟酰胺精华,花瓣皂里自然是少不了COCOVEL发源地法国格拉斯的珍贵玫瑰,源自南法五月玫瑰的高纯度精油,自涂抹的那一刻,就让肌肤畅游花海,带来超强修复力,从此告别陈年背部痘印。
 

一皂多用,举手投足散发格拉斯玫瑰香
 
COCOVEL花瓣皂的超高颜值不仅俘获了宋轶,也让众多亲测好用的小仙女赞不绝口。
 
  晶莹剔透的皂体包裹Q弹的粉色玫瑰花瓣,更融合了香水级格拉斯百年调香工艺,一块香皂不仅是一款身体护理产品,更是一瓶香水,一个室内香氛,一场独一无二的格拉斯之旅。无论洗脸、洗澡,轻搓一下,满室玫瑰怦然暂放,让你在呼吸间尽享愉悦。
 
QQ截图20200201130309.jpg
 
QQ截图20200201130314.jpg
 
 
  超强祛痘实力、全身提亮小灯泡、神仙少女颜…这就是COCOVEL花瓣皂让“天然反光板”宋轶都种草的硬核原因。作为专为女性打造的香氛护理品牌,COCOVEL始终选取香水之都法国格拉斯的顶级香水原料,将纯正法式香水香氛融入日常护理,温柔呵护女性每一处肌肤,更鼓励每一位女性在香氛中,享受悦己时光。
 
QQ截图20200201130322.jpg
 
  COCOVEL助力每一个你,像宝藏女孩宋轶一样,在举手投足间散发无限魅力,在玫瑰花香中,遇见一个更自信、强大的自己。
关键词:

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

夫妻的世界全集免费播放 手机在线看妻子复仇前夫一家

824页大瓜文件下载 娱乐圈824事件是什么资源链接

欧阳娜娜居家大片获赞 欧阳娜娜皮肤为什么那么好

唐艺昕孕期游泳状态超好 唐艺昕日常穿搭是什么样

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved