【图】粉底液和粉饼有什么区别,粉底液和粉饼的区别,粉底液和粉饼区别

来源: 七丽女性网 2017-03-30 03:19:40

  在一套妆容中,最重要的莫过于白皙自然的底妆了。想要底妆干净通透,那么选对底妆产品就很重要了。底妆产品中我们最常使用的就是粉底液和粉饼,那么这两种产品有什么区别呢?接下来看看粉底液和粉饼的区别吧!

粉底液和粉饼的区别

从质地来看

  粉底液:粉底液的质地都是液体状态,并且浓稠有流动感。

  粉饼:有细细的粉状经过按压成型,装在小圆盒内,不可流动。

从上妆工具来看

  粉底液:粉底液大多采用手指、海绵及粉底刷上妆方式,不同上妆手法可以打造不同妆感。

  粉饼:在购买粉饼的时候,都会配送一个粉扑,用粉扑按压粉饼沾取粉底轻拍面部上妆。

从肤质来看

  粉底液:粉底液的保湿度、滋润度较高,上脸服帖自然,一般不会出现卡纹、起皮的现象。比较适合干性皮肤或混合性皮肤。

  粉饼粉饼的质地很干,粉状的质地很适合吸附脸上油脂哦!所以粉底更适合油性肌肤使用,当然夏天的时候也可以用粉饼补妆哦~

  

  

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved