妆点首页 > 美容 > 专家专栏 > 正文

【光】对话纹绣春晚组委会主席王雁: 一切, 只为让女

来源: face妆点 2020-07-01 11:02:30

  文章来源:face妆点,标题:【光】对话纹绣春晚组委会主席王雁: 一切, 只为让女 责任编辑:Zoer

  人们对美丽的追求从不懈怠,护肤方式层出不穷,受到众多爱美女性的欢迎。无论潮流怎样变,而美容的基本功能一直没有变,那就是让女性的皮肤变得更好,体现的是一种更美丽、更健康的生活方式。另一方面,国内市场的广阔性使得越来越多人选择美容这个行业。他们希望通过学习一门技术,考一本证书,从此行走江湖不再怕。

  华冠金晟半水久培训机构校长王雁从事美容行业已经超过23个年头,怀着对这份事业的追求与热爱,以及对行业发展的责任,她默默在这份事业中辛勤耕耘。从上世纪90年代开始,当美容行业刚刚进入到人们的视野当中,她就确定了自己的发展方向和人生目标,要将美丽事业做到独一无二,向国际先进标准看齐。

  通过20多年的经营和努力,王雁带领着一群有梦想的企业员工,目前旗下的华冠金晟半永久美妆,是其事业上一颗闪耀的珍珠。到目前为止,公司得到社会各界的高度认可,每年被评为先进办学单位、示范学校、全国示范学校等诸多荣誉,并多次得到上级主管部门的嘉奖。

  在提及纹绣这个半永久定妆时,王雁称,纹绣的初衷就是有感于东方女子很多都有眉毛稀疏、五官不够立体、唇色暗沉等困扰。但这些问题并无法以保养方式改善;很多人只能以彩妆品加以修饰。同时,每张面孔都具有独一无一的特征,很少人拥有完美的五官。本培训班有着独享最新技术学习,教学中要求学员完成大量真人实操,每天进行独有的训练,保证学完就可以独立接待顾客,可以轻松订制最佳的纳客拓客方法提高市场收费。天津华冠金晟全新纹绣技术,即可轻松成就素颜美人,让五官呈现立体,气色更加红润,达到不化妆也能大胆出门学效果。凭借对纹饰对专注,将理论与多年纹绣经验相结合,华冠金晟半水久培训机构不但深植于广大消费者心中,而且在天津纹绣行业界奠定了标杆。

  20多年以来的坚持不懈,让王雁得到了很大的成长。在2012至2016年,她历届担任绣美中国主席团成员,特邀颁奖嘉宾;同时,获得中国半永久纹绣界领军人物、中国顶尖级纹饰教育专家、全国半永久技术大赛国赛评委、大中华北方地区著名美学传播大使等称号;2014至2017年,她担任亚洲持久美妆大联盟特约理事。

  今年,王雁更是作为首届纹绣春晚组委会副主席暨世界旅游小姐主席团评委。对此,她表示:很高兴能够见证这个属于纹绣人自己的春晚。希望能够通过纹绣春晚,让更多有梦想的人能够实现自我,走向成功。

  据悉,《纹绣春晚》是由浙江省东阳市政府牵头策划主办的纹绣行业有史以来最大规模、最顶级、最具正能量的大事件。是一场真正属于纹绣人自己的春晚,一场备受社会与媒体关注的纹绣盛会,也是各大明星艺人与知名纹绣人凝聚在一起的美丽盛会。相信在政府公信力及社会影响力的双重支持下,必将取得空前的积极正能量效应。

关键词:

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

夫妻的世界全集免费播放 手机在线看妻子复仇前夫一家

824页大瓜文件下载 娱乐圈824事件是什么资源链接

欧阳娜娜居家大片获赞 欧阳娜娜皮肤为什么那么好

唐艺昕孕期游泳状态超好 唐艺昕日常穿搭是什么样

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved