欧莱雅集团收购天然护肤品牌SGMB

来源: 女性健康 2017-05-20 13:07:54

  文章来源:明星颜值分享微信公众号"星娱TV",原创标题:欧莱雅集团收购天然护肤品牌SGMB- 责任编辑:Kite

  法国美妆巨头欧莱雅集团(L’Oréal)近日宣布,已向法国家族经营的有机护肤品供应商Rivadis Group要约收购后者旗下的温泉水疗度假村Sociétédes Thermes de Saint-Gervais-les-Bains及天然护肤品牌Saint-Gervais Mont-Blanc的使用授权。目前,双方已进入排他性谈判阶段,交易细节暂未披露。
  
  据美国网站WWD报道,Saint-Gervais Mont-Blanc的护肤产品配方由阿尔卑斯山最高峰-勃朗峰(Mont Blanc)的温泉水及天然高山植物萃取。 勃朗峰得天独厚的生态系统保证了这里的纯净水源,200多年来在民间广受赞誉。Saint-Gervais Mont-Blanc产品共六个系列,其中的防晒产品不含烃基苯甲酸酯或苯氧基乙醇。
  
  Saint-Gervais的温泉水疗度假村始建于1807年,位于阿尔卑斯大区的Haute-Savoie地区,是欧洲最主要的温泉水疗度假村之一。水疗服务包含2.5~3个小时的室内、户外勃朗峰温泉水循环理疗,共分三个步骤。
  
  据欧睿国际(Euromonitor)数据,天然有机美妆产品,特别是植物成分的产品已成为业内发展最快的品类。管理咨询公司Kline&Co的数据显示,2015年天然美妆及护理市场的销售额达到360亿美元,较上一年增长10%。
  
  今年6月底,欧莱雅集团刚刚将小众古龙水品牌Atelier Cologne纳入麾下,该品牌由调香师Sylvie Ganter和Christophe Cervasel创办于2009年。

    更多关于欧莱雅集团收购天然护肤品牌SGMB - 明星美容护肤,穿衣打扮、微整形等独家视频,请关注【微信号:starxinbei】阅读。

关键词:欧莱雅|欧莱雅集团收购天然护肤品牌SGMB" > var cpro_id = "u5333259";

今日热点

  导读:据调查,这个世界上有80%的成年女性是不易高潮的体质。也就是说,男人在“随着身体的一阵抽搐”的同时,很多女人便不得不放弃对身体的探索。而这种女性在使用成人用品后竟然有95%的女性达到了性高潮····”[查看详情]
浏览器扫一扫下载APP
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

夫妻的世界全集免费播放 手机在线看妻子复仇前夫一家

824页大瓜文件下载 娱乐圈824事件是什么资源链接

欧阳娜娜居家大片获赞 欧阳娜娜皮肤为什么那么好

唐艺昕孕期游泳状态超好 唐艺昕日常穿搭是什么样

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved