【图】STENDERS施丹兰沐浴膏系列全新上市

来源: 星娱TV 2017-02-19 03:23:26

  文章来源:明星颜值分享微信公众号"星娱TV",原创标题:【图】STENDERS施丹兰沐浴膏系列全新上市- 责任编辑:Kite

  不一样的奶油

  ——STENDERS施丹兰沐浴膏系列全新上市

   

 

  STENDERS施丹兰来自拉脱维亚,一个艺术氛围浓厚的国度:独特的建筑艺术,特立独行的音乐风格,别具一格的画风……。在这种开放的艺术氛围中,STENDERS施丹兰四款沐浴膏应运而生。

 

  2014年4月11日,STENDERS施丹兰首款甜点系沐浴产品——沐浴膏系列全新上市!

  STENDERS施丹兰沐浴膏系列:开创性地将甜点与沐浴产品结合,采用天然成分制作,PH值5.5,质地温和,可打造出奶油状细腻浓密的泡沫,柔和洁净肌肤。此系列的面世,将颠覆传统的沐浴方式,带来一股全新的沐浴风潮!

  为了让大家深入了解沐浴膏与拉脱维亚艺术之间丝丝缕缕的关系!此次发布会,STENDERS施丹兰与各领域知名艺术家跨界合作,将四款沐浴膏“轻盈质感,奶油质地”的特点与艺术融合,展现出沐浴膏的多样魅力,玫瑰的优雅,蔓越莓的活力,薰衣草的和谐,葡萄柚的活跃,定会让大家记忆犹新!

 

  灵感来源

  在拉脱维亚有一种独有的传统甜点——奶苏,它在拉脱维亚有着久远的制作历史,以轻盈的质感和特殊的香甜口味而声名远扬,深受人们喜爱。在拉脱维亚原本的名字为“zefirs”,源于希腊语“zephyros”,有微风之意。

  STENDERS施丹兰从奶苏中获得灵感,根据传统制作工艺,以糖和精油为原材料,采用了与甜点相同的制作方式,利用独特的混合技术,终于制作出了“轻盈质感,奶油质地”的沐浴膏系列,同时也被人们亲切地称呼为:奶苏。

  STENDERS施丹兰沐浴膏系列一经推出,因其卓越的产品特性而被全球客户所青睐,连续多年获得国际专业媒体评选的身体沐浴类大奖,同时荣登STENDERS施丹兰全球十大畅销产品。

 

  “奶油”净肤

  STENDERS施丹兰沐浴膏系列不含苯甲酸酯类和硫酸盐,采用天然成分制作而成,非常温和。PH值为5.5,能够亲近肌肤,带来柔和洁净的肌肤感受,让您尽情享受愉悦的沐浴时光。

  除了天然的成分和温和的特性,STENDERS施丹兰沐浴膏系列“奶油”状的外表也是一大特色。沐浴时能打造出如奶油般细腻浓密的泡沫,轻柔地涂抹于

  肌肤之上,感受泡沫在肌肤上轻轻的舞动,柔和洁净肌肤。天然的精华亲抚肌肤,带来丝般柔滑的甜蜜触感。

  4款“奶油”状沐浴膏散发不同的幽香,带来了不同的沐浴感受。薰衣草的和谐,玫瑰的优雅,蔓越莓的活力,葡萄柚的欢愉!“奶油”中包裹着芬芳,洁净中蕴藏着润泽!创新性的沐浴产品,全新的沐浴方式,值得您一一尝试!

  多重功效

  你以为STENDERS施丹兰沐浴膏只能温和净肤?No!No!No!其实,STENDERS施丹兰沐浴膏还身兼多重功效,例如:轻松卸除身体防晒霜和面部淡妆;可舒缓压力、愉悦心情;固体状态,不易洒落,便于携带;洗后不紧绷,好冲洗……

  值得一提的是,葡萄柚绵肌沐浴膏可排水紧致肌肤;玫瑰沐浴膏可美白润泽;薰衣草沐浴膏和蔓越莓沐浴膏中分别含有单糖晶体和野莓种子,清洁的同时,轻柔按摩肌肤,温和去除老化角质。待体温升高,单糖晶体融化,则会细致滋润肌肤,让您轻松收获嫩滑肌肤。

  在此,我们邀您尽情享受沐浴膏带来的非凡沐浴感受,让每一次沐浴都妙趣横生,幸福满溢!

 

  STENDERS沐浴膏系列产品:

  STENDERS施丹兰薰衣草沐浴膏(220RMB/110g)

  Feel the harmony! 感受和谐!

  含有温和的磨砂微粒,帮助去除老化角质。轻盈的奶油状泡沫能温和清洁肌肤。伴随薰衣草精油淡雅的芳香,感受生活的和谐。

  STENDERS施丹兰玫瑰沐浴膏(220RMB/110g)

  Feel the grace! 感受优雅!

  细腻的奶油状泡沫细致清洁肌肤,带来如玫瑰花瓣般温柔地抚摸。感受玫瑰精油的高贵芳香,营造出轻松优雅的氛围。

  STENDERS施丹兰蔓越莓沐浴膏(220RMB/170g)

  Feel the northern vigour! 感受北欧活力!

  含有砂糖颗粒和草莓籽,洁净肌肤的同时带来愉悦的按摩效果。蔓越莓精华能够让肌肤充满活力,尽情畅享美妙的沐浴时光。

  STENDERS施丹兰葡萄柚绵肌沐浴膏(220RMB/110g)

  Feel the elation! 感受明媚心情!

  奶油状泡沫柔和触摸肌肤,带来温和洁净,让您以一种与众不同方式来享受愉悦的沐浴时光。感受葡萄柚精油的清香,鼓励您真正地享受生活。

  ☆使用方法:用淋湿的海绵取适量沐浴膏,轻柔循环按摩涂抹,最后用清水冲净。

  ☆最佳搭配单品:天然海绵,可使产品清洁力更强。

  ☆最佳使用时间:成分天然,开盖后,最好在3个月内使用。


    更多关于【图】STENDERS施丹兰沐浴膏系列全新上市 - 明星美容护肤,穿衣打扮、微整形等独家视频,请关注【微信号:starxinbei】阅读。

今日热点

  导读:据调查,这个世界上有80%的成年女性是不易高潮的体质。也就是说,男人在“随着身体的一阵抽搐”的同时,很多女人便不得不放弃对身体的探索。而这种女性在使用成人用品后竟然有95%的女性达到了性高潮····”[查看详情]
浏览器扫一扫下载APP
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

夫妻的世界全集免费播放 手机在线看妻子复仇前夫一家

824页大瓜文件下载 娱乐圈824事件是什么资源链接

欧阳娜娜居家大片获赞 欧阳娜娜皮肤为什么那么好

唐艺昕孕期游泳状态超好 唐艺昕日常穿搭是什么样

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved