【美幻】盲目选用果酸换肤 当心毁容

来源: 妆点网 2020-10-02 14:44:54

  【美幻】盲目选用果酸换肤 当心毁容

  果酸换肤算是一个新鲜美容护肤手段,关于果酸换肤的说法多种多样,很多肌肤糟糕的女性都想通过果酸换肤来改善皮肤,如果你对果酸换肤不够了解,千万别人云亦云,盲目跟风。换肤不成功可能给你带来终身的遗憾。果酸换肤是否能成功关键还得看它的浓度,我们来具体了解下果酸换肤。

  酸换肤成效如何?

  皮肤专科医生说:“果酸作用是去除老化角质层,促进新皮肤生长,最好由专业皮肤医生主理,市面亦有果酸产品出售,不过不建议自己在家里用,分量应由医生署方,长期不恰当使用会令皮肤变薄、伤及组织,令皮肤变红,造成化学灼伤,更麻烦。”

  果酸在皮肤科学上的浓度差异:

  极低浓度的果酸,只有保湿效果。浓度稍微提高时,才由去角质的作用,可以破坏角质层细胞间的连结,促进皮肤的新陈代谢。在更高浓度下,它的破坏力就比较大,效果达到真皮组织,可用来做化学换肤。一般而言,浓度越高效果越明显,但是发生副作用的机会也相对增大。

  不同浓度果酸对皮肤的作用:

  1、低浓度果酸(小于10%):可以降低表皮角质细胞间的凝结力,去除老化死角质,改善粗糙、暗沉的皮肤,把肤质调理的更好;

  2、中浓度果酸(10%-30%):可以渗透到达真皮组织,一般来说,对于青春痘、淡化黑斑、抚平皱纹的效果比较好;

  3、高浓度果酸(大于30%):渗透力相当的强,能一次性剥落老化角质,快速去除皱纹。由于高浓度果酸属于换肤性质,操作不当可毁容,所以还是需要找专业的医生进行咨询治疗。

  换肤后,皮肤需要约几天或者一周的时间才能完全恢复正常。如果皮肤出现刺痛、发红、发痒、脱皮等不适的症状,应该立刻停用果酸。急救办法是:用冷水敷脸10-20分钟,加以镇静,并使用修复乳霜增加滋润保养,严重时可以到医院让医生用修护药膏处理。等到再次使用,还是要从低浓度用起,再慢慢增加浓度和使用的次数,给肌肤一个慢慢适应的过程。

  果酸换肤可以说是一把双刃剑,操作不当极有可能让你变成毁容女,为此如果想通过果酸换肤的来拥有好肌肤的女性一定要去正规个医院,找专业医生来帮助你操作,以此降低毁容风险。

编辑推荐:[[女生皮肤松弛怎么办才好
很有效的蜂蜜美容方法
为你公开冬季美容护肤小窍门]]

关键词:[db:关键字]

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

李彩桦离婚选择净身出户 老公是谁资料被扒

肖战为什么被全网封 他还能复出吗

66岁赵雅芝状态绝了 这才是不老神颜

王楚然撞脸刘亦菲 整容了吗旧照被扒

热门推荐
相关阅读
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved