瘦12斤的范冰冰终于公开减肥秘籍

来源: 凤凰网 2016-12-29 17:41:10

  瘦12斤的范冰冰终于公开减肥秘籍

  没有秋天的北京,真是分分钟要冻死宝宝的节奏。最让爱美姐心寒的是,屯了快一年的脂肪,到这个时候却都像不认识我似的,完全扛不住冻。我还要为它们添衣加被,真是一群白眼狼!得出一个结论,别对脂肪太好,毕竟屁用都没有!最近身材开挂的范冰冰也早早的意识到了这个问题,所以从迈进10月开始,范爷就成功甩肉12斤,变成了美瘦仙!

图片

范冰冰减肥秘籍大公开

  10月5日,范爷发微博告诉网友们,“范小胖成功瘦身,而且只是瘦着玩玩!”(拉仇恨)

图片

范冰冰减肥秘籍大公开

  从脸部轮廓来看爱美姐并不能直观的感受到范爷究竟瘦了多少,因为范小胖最拉仇恨的就是不管真实体重多少,反正人家就是长了一张90斤的脸。

图片

范冰冰减肥秘籍大公开

  毫无意外的,瘦身成功的范冰冰也顺利成了热搜榜单第一名。范爷还发微博调侃“这是要阻止自己重返微胖界吗?”

图片

范冰冰减肥秘籍大公开

  和爱美姐一样,靠脸看不出范冰冰变瘦的网友也有hin多哦!所以,咱们来看看全身。号称微胖界女神的范冰冰以前在节目中说过自己从来不露手臂。

图片

范冰冰减肥秘籍大公开

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页
关键词:护肤保养

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved