双11剁手指南 37个品牌折扣抢先看_凤凰时尚

来源: 凤凰网 2016-04-16 21:06:58

  [db:简介]

导语:虽然我们已经把2015年所有的法定假日过完了,可别忘还有一个让我们日夜颠倒、翘首以盼、剁手跺脚的日子就是双十一要来了!!今年的双十一开始的特别早,很多家店铺已经开始了预售,爱美姐看了一下力度也是蛮大的,在预售的时候下单省去了双十一当天怕抢不到的问题,只要妥妥的付尾款就可以了,今天来盘点下预售期的折扣商品,赶快唔好你的钱包!!!

1.黛珂

说起黛珂,大家最常想到的就是他们家的万元日霜,极尽奢华。黛珂是日本高丝集团顶级化妆品牌,它倡导的“乳液先行”的概念也引起了美妆品界的振动。

黛珂AQ珍萃精颜致臻优护礼盒

原价:5605元

双十一价:4000元

省1605元

黛珂最经典的AQ珍萃精颜致系列,整个套装便是万元面霜所属的系列,单品买起来太贵的话,试试这套高性价比套装也不错。

2.Whoo后

Whoo后是韩国顶级的宫廷护肤品牌,拥有众多熟龄粉丝的它,平日价格不菲,可能一瓶精华液动辄上千,此次双十一Whoo后推出多个高性价比礼盒,真心省到了!

秘贴焕然新生精华液礼盒

原价:3191元

双十一价:1250元

省1941元

秘贴系列一直是Whoo后最经典的保养品系列,想要改善整个面部状况,无论是皱纹、缺乏弹性、保湿、脸色黯淡等肌肤老化问题,它都可以轻松解决。

Whoo天气丹花献滋养水乳礼盒

原价:4194元

双十一价:1540元

省2650元

如果从20岁到50岁,一直为自己的气色问题发愁,用什么补品都不管用,不妨可以尝试连韩国皇后都爱的这个系列,以集中提亮肤色、改善肌肤困扰为主要功效的它,为你打造粉嫩的桃花美肌。

3.碧欧泉

邀请了《绯闻女孩》主角LeightonMeester 作为新的形象代言,整个品牌也更加年轻化。说起碧欧泉,就一定会提到他们家的活泉水分露,此次双十一这款单品也有折扣呢。

碧欧泉女士润透绿活泉水分露套装

原价:1053元

双十一价:385元

省668元

品牌镇牌之宝,绿色瓶身乍一看就特别保湿清爽,涂抹在脸上也相当温和。尤其适合换季时节敏感肌使用,套装里还含有其他7款单品的小样,可以带着他们来一场说走就走的旅行。

 1/11    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
关键词:

今日热点

  导读:据调查,这个世界上有80%的成年女性是不易高潮的体质。也就是说,男人在“随着身体的一阵抽搐”的同时,很多女人便不得不放弃对身体的探索。而这种女性在使用成人用品后竟然有95%的女性达到了性高潮····”[查看详情]
浏览器扫一扫下载APP
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

夫妻的世界全集免费播放 手机在线看妻子复仇前夫一家

824页大瓜文件下载 娱乐圈824事件是什么资源链接

欧阳娜娜居家大片获赞 欧阳娜娜皮肤为什么那么好

唐艺昕孕期游泳状态超好 唐艺昕日常穿搭是什么样

相关阅读
    无相关信息
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved