【美容】7个TIPS 全面预防小细纹滋生

来源: 39健康网 2016-04-02 00:09:48

  原文标题:【美容】7个TIPS 全面预防小细纹滋生--来源:39健康网 本文责任编辑/Linda--更多美容养颜、瘦身美体、明星护肤资讯请关注微信公众号:ZDFACE2007

  20岁左右的年轻人爱晚睡爱熬夜,整天手机电脑不离眼,为了事业或学业苦苦拼搏,这一切都为皱纹滋生做了伏笔。所以,抗老也要纳入你的护肤计划之内了,初期抗老并不是要用昂贵的精华,只需做好预防,并注意这8个护肤细节,就能轻松延缓小细纹的到来!

  TIP 1:时刻注意防晒

  皮肤科医生Mona Gohara说:日晒和遗传是过早产生皱纹的最重要因素。皮肤变老90%的原因是紫外线照射。好在20+的年纪,从现在开始防晒,一切都还来得及。防晒霜可以抵抗UV射线,帮助预防皱纹的产生。

  TIP 2:保湿是护肤关键

  随着年龄增长皮肤的补水功能是开始下降了,尤其是长期呆在空调房,皮肤紧绷干燥,油性皮肤还制造出外油内干的假象,干性肌肤的MM则开始脱皮了。可以随身携带保湿喷雾,每天回家睡觉前敷一下补水保湿面膜,确保每一天肌肤有充足水分。

  TIP3:肤色也会影响皱纹

  皮肤白皙的人比皮肤黝黑的人更容易受到日晒的影响。阳光会加速胶原蛋白的分解,白皙的人皮肤中黑色素含量偏少,更容易晒伤。所以肤色白皙的人如果不认真防晒,更容易出现细纹或皱纹。

  TIP 4:适当使用抗老成分的护肤品

  乙醇酸和视黄醇可以帮助淡化细纹,而生长因子和抗氧化剂可以抚平肌肤纹理,而皮肤护理油可以让面部皮肤更有光泽。根据自身情况,适当地使用含这些成分的护肤品,有助于延缓衰老。

  TIP 5:卸妆品别在脸上搓揉太久

  不管是哪种剂型,为了乳化,卸妆品多少含有界面活性剂,它就像吸星大法,把维持肌肤水润的关键--角质细胞间脂质溶出。 40秒足够带出残妆脏污,搓揉太久,等于像是用洗洁精直接洗脸,皮肤可想而知多干燥。干燥了细纹皱纹就会跑出来了。

  TIP 6:坚持用温水洗脸

  料理节目中要保持肉质和面类的,常使出“冰镇”这招,但活生生又娇嫩的肌肤如法炮制可行不通。冷水洗脸所带来的紧实感顶多维持30分钟,而且突然的冷却刺激,会让颜面潮红,长期下来造成微血管扩张变粗。

  TIP 7:不要用化妆棉拍脸

  吸了水的化妆棉就是会变薄变硬,拿它来拍脸,就像拿薄竹片往脸上敲打。对颧骨尤其刺激,因为肌肤底下就是骨头, 长期会让微血管扩张。正确使用化妆水,可选择湿敷,或轻轻用化妆棉按压即可。

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

夫妻的世界全集免费播放 手机在线看妻子复仇前夫一家

824页大瓜文件下载 娱乐圈824事件是什么资源链接

欧阳娜娜居家大片获赞 欧阳娜娜皮肤为什么那么好

唐艺昕孕期游泳状态超好 唐艺昕日常穿搭是什么样

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved