妆点首页 > 美容 > 专家专栏 > 正文

【观星乐】《火星情报局5》薛之谦爆笑模仿刘德华 杨迪爆料澡堂“奇遇记”

来源: face妆点 2020-11-30 13:20:10

   脱口秀综艺《火星情报局》第五季之特工生存季正在优酷热播,节目强大的嘉宾阵容、搞笑的环节设置和明星的花样观点碰撞,都让本季节目更加精彩,也更受年轻观众的青睐

脱口秀综艺《火星情报局》第五季之特工生存季正在优酷热播,节目强大的嘉宾阵容、搞笑的环节设置和明星的花样观点碰撞,都让本季节目更加精彩,也更受年轻观众的青睐。

上周五播出的最新一期节目迎来了飞行副局长郭采洁、飞行特工前棒棒堂成员敖犬、《少年之名》C位出道,现新晋男团SKY的队长李希侃、流行乐男歌手葛兆恩(宝弟)。四位飞行嘉宾与火星家族成员汪涵、薛之谦、沈梦辰、刘维、杨迪、田源、Sunnee杨芸晴、马薇薇、秦牛正威的全新阵容,自是让本期节目精彩升级。

《火星情报局5》薛之谦爆笑模仿刘德华 杨迪爆料澡堂“奇遇记”

《火星情报局5》薛之谦爆笑模仿刘德华 杨迪爆料澡堂“奇遇记”

《火星情报局5》薛之谦爆笑模仿刘德华 杨迪爆料澡堂“奇遇记”

《火星情报局5》薛之谦爆笑模仿刘德华 杨迪爆料澡堂“奇遇记”

杨芸晴被男生当众霸气告白李希侃曝《少年之名》后台互扇耳光

女团出身的Sunnee杨芸晴在节目中真实接地气,节目中爆料了自己第一次被告白的经历,那三分甜蜜、七分娇羞的表情太有意思了。她表示自己在泰国读书时曾被一个中国留学生,同时也是校园风云人物告白,并因此成为全校女生公敌。在自己被敌对的时候,留学生挺身而出,当众霸气宣言“Sunnee是我喜欢的人,谁敢动她,我就弄她”。讲真,这么罗曼蒂克的故事确定不是偶像剧的桥段嘛?

拥有超高颜值的“火星小狐狸”李希侃从《少年之名》C位出道后光荣回归,继续将耍帅、卖萌、搞怪进行到底。跟飞行副局长郭采洁亲密互动,上演“错位吻”,害羞到脸红,这么奶萌的侃侃子真的太可爱了。李希侃还大爆猛料,表示在《少年之名》后台,会跟队友互扇耳光用来消除紧张。这么“生猛”的操作真的让人哭笑不得。

薛之谦高能模仿天王刘德华杨迪刘维分享澡堂“奇遇记”

万万没想到灵魂段子手薛之谦也有被“支配”的一天。本期节目中,老薛可以说是完全被敖犬“支配”,先是配合他表演“大哥的女人不要碰”,变身一米二八“小矮人”跟其他火星成员扛走敖犬。随后更是积极配合演出,模仿浮夸版刘德华打招呼,“鹅鹅鹅”太有记忆点,直接让网友笑出眼泪。想问,老薛太有梗了怎么办!

文能讲段子、武能“斗舞”的刘维一如既往地有梗、好笑,爆料了他跟著名歌手杨坤一起澡堂洗澡的经历。同为火星常驻高级特工的杨迪也分享了自己的澡堂“奇遇记”,表示曾被节目组安排大通间洗澡,一不小心就会碰到粉丝,让自己感觉很尴尬。现场他还模仿了冲水、拿洗发水沐浴露的细节,隔着屏幕都能感受到他的尴尬。兄弟两人完全不同的画风真是让人啼笑皆非!

擅于挖掘年轻人感兴趣的话题,能够对新兴文化作出趣味解读的《火星情报局5》太好看了,简直是为年轻观众“量身定做”,难怪成为众网友的心头爱。值得一提的是,本周将迎来杨迪的母亲,也是被网友戏称为“妈圈顶流”的张加丽女士,也将迎来最残酷的末位淘汰赛,各位特工为留在舞台会作出哪些努力呢?每周五中午十二点,优酷《火星情报局5》之特工生存季,与您准时相约!

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

李彩桦离婚选择净身出户 老公是谁资料被扒

肖战为什么被全网封 他还能复出吗

66岁赵雅芝状态绝了 这才是不老神颜

王楚然撞脸刘亦菲 整容了吗旧照被扒

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved