妆点首页 > 美容 > 专家专栏 > 正文

【光】女人去妊娠纹用什么效果好,碧芙源让我再度美

来源: face妆点 2020-06-29 17:01:49

  文章来源:face妆点,标题:【光】女人去妊娠纹用什么效果好,碧芙源让我再度美 责任编辑:Zoer

  问:怀孕最可怕的是什么?答:妊娠纹。再问:比妊娠纹还可怕的是什么?再答:怎么去纹都去不掉。据调查,怀孕女性长妊娠纹的几率有70%以上。做人难,做女人更难。女人去妊娠纹用什么效果好?妊娠纹的存在严重了还会影响家庭和睦、夫妻感情。所以得赶快把妊娠纹去掉啊。让我再度美回来。

IMG_256

  怀孕七个月的时候,我还和朋友们炫耀呢,到现在还没妊娠纹。哈哈,搞的她们特别羡慕。但是到孕九月的一天,我想拍张自拍照得瑟一下的时候,突然发现好多条妊娠纹,我赶紧拿两个镜子来回照。没看错,真的是妊娠纹。这让我心情很是低落。

  等到生了孩子,我琢磨着要怎么去纹,有朋友说现在大多用去纹的产品,可以选一个用用看。女人去妊娠纹用什么效果好?我在网上观察了一段时间,最终确定买了碧芙源的去纹产品。去除妊娠纹,碧芙源让我再度美回来。买的时候是有些犹豫的,毕竟价格确实不低。但是想了想,要是能去掉,这个价也值。

  收到货后就是每天坚持涂抹,我用了三个周期,真的去除了我的妊娠纹,虽然略微贵了点,可是抵不过有用啊。一些产品再便宜,没效果有什么用。

  这个产品可能有些宝妈没听过,事实上,我觉得我以前都没想过会用去纹的产品,牌子打的响不响和产品的效果不一定是成正比的,如何选择一个性价比比较高,效果又好的去纹产品是很重要的。女人去妊娠纹用什么效果好,身边也有同事用其它的去纹产品,可是效果并不见得有多好。

  在此,我想对广大没有去掉妊娠纹的姐妹说:鉴于我用的一些预防妊娠纹的方法,我觉得重点在两个方面:

  首先就是控制体重,控制体重不是指控制体重不增长,是通过均衡营养饮食控制体重在增长范围内。多吃些胶原蛋白胶原纤维丰富的食品,以增强皮肤弹性。多喝水,皮肤呈不会干燥,才能多点弹性。有时候就差那么一点弹性,皮肤就崩盘了。

还有最重要的一点就是要滋润皮肤,但又不能过度滋润。孕期的时候肚子是比平时要大的,若你过度滋润,使皮肤适应了孕期时那么大的肚子,那么等生产过后同样会长妊娠纹,或者叫萎缩纹更合适一些吧。

碧芙源121

  女人去妊娠纹用什么效果好?碧芙源妊娠纹修复组合还是有一定的口碑的,可以说是所有去妊娠纹产品中的代表,这款产品经过多年的研究和试验,不仅具有四大优势特点,同时对人体没有任何副作用。为了确保材质的性能,从挑选到使用,都经过了严格的筛选,最终确保配方能够最大程度的发挥植物精华的护肤作用,因此碧芙源是世界上最安全有效的一款科学护肤产品。

  那么碧芙源具有哪四大优势呢?女人去妊娠纹用什么效果好?碧芙源四大优势如下:

  一、吸收更迅速

  女人去妊娠纹用什么效果好,纯天然的碧芙源植物分子可迅速改善局部组织、细胞的生存环境,使其新陈代谢加快,改善皮肤弹性,柔润细腻皮肤。营养霜是护肤品中之极品,功效强大、效果显著,可补充体内流失的胶原蛋白,让肌肤重现活力与光彩。渗透吸收能力是普通去纹产品效果的10倍以上。

  二、去纹又美腹

  碧芙源富含胶原蛋白等成分,除了可以刺激皮肤胶原蛋白再生,恢复皮肤的弹性和韧度外,还可以可以迅速分解、燃烧脂肪,防止脂肪堆积,消除水桶腰。

  三、使用更方便

  营养霜和皮肤生长因子,涂抹加按摩,只需几分钟。按摩手法简单易行,更加方便自由。

  四、安全又可靠

纯天然天提取,无任何激素,将皮肤生长因子和营养霜作用于妊娠纹部位,辅以简单的那抹手法,快速渗透、吸收,深度激活皮肤组织细胞活性,改善皮肤弹性。

场景9

  碧芙源是经过国家有关部门鉴定的消除妊娠纹的产品,无论是从选材、制作还是其他方面都符合安全要求,都是合格的产品。去除妊娠纹,碧芙源让我再度美回来。这样的产品买得放心,用得也安心,效果更舒心。

  总而言之呢,不管是预防妊娠纹还是产后用去纹产品去除妊娠纹,这都需要坚持下去才能成功摆脱妊娠纹的。愿所有孕妈宝妈都能去除妊娠纹,再度美回来。

关键词:

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

李彩桦离婚选择净身出户 老公是谁资料被扒

肖战为什么被全网封 他还能复出吗

66岁赵雅芝状态绝了 这才是不老神颜

王楚然撞脸刘亦菲 整容了吗旧照被扒

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved