女星示范甜美刘海编发 森女最爱

来源: 凤凰网 2017-07-05 23:54:06

  文章来源:凤凰网,原创标题:女星示范甜美刘海编发 森女最爱 责任编辑:Se

  多位女星示范甜美刘海编发,打造森女style发型有不有?明星超IN的刘海编发可是森女的最爱哟!姐妹们快来瞧瞧吧,看看有木有那一款女星示范的刘海编发正合你的“胃口”?试了才知道啊!

  女星示范甜美刘海编发 森女最爱

  范冰冰杨幂萧亚轩等等,这些女星们纷纷宠爱上了刘海编发,刘海编发真是给整个发型加了不少分,而她们也是把刘海编发发挥到了极致,各种小心思都用上了,想变成森女的MM不如来学学吧。

  女星示范甜美刘海编发 森女最爱

  双股编发 唯美 森女

  萧亚轩最钟爱的发式就是编发式刘海,此款刘海的左侧右侧都采用了编发处理,甜美而浪漫。只需在头顶上方偏右处抓出一大束头发。然后将发束拉到左边,并分成三撮。分别绑成麻花辫,绑好后将辫子顺着头发的分线往前额的方向绕一圈,让中间的头发微微凸起,即有层次又显自然。

 1/7    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved