妆点首页 > 美容 > 美容快报 > 正文

<最美>去眼袋浮肿黑眼圈小方法 消除眼袋恢复清透大眼睛

来源: 七丽女性网 2017-11-15 10:30:41

  光滑细嫩的眼周肌肤和炯炯有神的大眼睛才是年轻的表现,松弛和浮肿的眼袋不但会暴露你的年龄,而且会让你显得无神且颓废,想要快速恢复神态的话,护肤达人推荐去眼袋浮肿黑眼圈小方法,消除眼袋恢复清透大眼睛。

  

  去眼袋黑眼圈方法一

  每天清晨一杯水可以快速帮肌肤补充夜晚里流失的水粉,减少眼部干涩的现象,每天喝足八杯水的话可以帮你的肌肤提供足够的水能量哦,但是睡前半小时是不可以喝水的,会让眼睛变得浮肿,眼袋也会变得更大。

  眼袋黑眼圈方法二

  眼部补救的最快方法就是等泡好的茶水冷却后,放入冰箱20分钟,再拿出来敷在眼睛上,最好是先用棉花清洗好眼部周围的肌肤,再用浸泡好的化妆棉敷在眼部15分钟,可快速消除眼袋浮肿,缓解眼部疲劳,不但可以消除眼袋还能消除黑眼圈呢。

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved