圣诞节要来了男友们看好 送女友的美妆护肤圣诞礼盒怎么挑选

来源: FACE妆点网 2017-11-24 17:52:11

  圣诞节要来了男友们看好,送女友的美妆护肤圣诞礼盒怎么挑选,推荐两个套盒,一个是玛丽黛佳的口红套盒,另一个是覆蕾诗的护肤套盒,有新的男友们可以收好了,收到礼物你们的女伴一定会很开心的。

31.jpg 

  大家好,我是你们无比不专业而且不正经的Twiggy(推鸡)老湿!

  除了怕女人来大姨妈、带绿帽之外,新时代的男人的集体公敌是马爸爸,马爸爸给予新时代爱美爱买女人,一个越来越方便快捷的剁手渠道和付款方式,如果连折扣日都不愿意给自己的女人买的男人,一个字:甩!

  在这个双十一,手断了的小伙伴不要怕,Twiggy今天让你们的手长回来,双十二再剁!

  如果问我这种折扣日,最适合买什么,我安利你们买套装!套装的折扣本来就很划算,加上折扣日简直就是折上折等于不要钱!

  女孩儿们,伸出双手

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved