妆点首页 > 美容 > 专家专栏 > 正文

【论美子】死皮和角质有什么区别 如何正确判断并合理护肤

来源: 妆点网 2020-09-13 06:47:08

  【论美子】死皮和角质有什么区别 如何正确判断并合理护肤

相信大家都有去角质的习惯,但是对很多人来说,角质和死皮是一样的概念,其实不然163女人网。只有不健康的角质才会变成死皮堆积在我们皮肤上,使我们的皮肤失去光泽。

  对于死皮和角质,很多人有一个误区,那就是认为死皮和角质是一样的,其实不然。这两者虽然是一样的物质,但却是不一样的概念1+6+3+n+v+r+e+n+c+o+m。死皮是已经脱落的角质,但是由于角质的不正常代谢而脱落的角质,但是因为其无法完全从皮肤上脱离,所以依附在皮肤上,使我们的皮肤看上去黯淡无光。

  健康的角质层是会通过自主新陈代谢脱落和更新的,只有不健康的角质层才会出现死皮堆积的情况,所以死皮需要去除,健康的角质层则不需要我们过度理会,我们可以定时去除角质,但是切忌太过频繁,一般半个月一次即可。并且随着年龄的增长,我们去角质的频率可以越来越低,太高频率的去角质会伤害我们的角质层,使皮肤变得脆弱敏感,并且容易发红欢迎163nvren.com

  那么怎么判断自己需不需要去角质呢?很简单,如果我们的皮肤看上去没有光泽,特别是化妆的时候如果容易出现卡粉的现象,那就是死皮堆积,这时候就需要使用去角质产品了。

推荐阅读:贴完面膜到底要不要洗 皮肤紧致的小秘密

  如何去角质比较安全有效?市面上有不少去角质产品,一般是凝胶状或者是磨砂颗粒状。这类产品我们应尽可能选择质地温和的,给我们皮肤带来尽可能小的伤害推荐163nvren.com。另外,如果不想使用去角质产品,我们也可以动手自制去角质护肤品哦。

  蜂蜜红糖就是很好的去角质天然圣品,这两者都是比较容易得到的材料,而且配制简单,只需将蜂蜜和红糖一比一混匀,然后涂于面部并进行适当按摩即可。当然,酸奶也是对皮肤很好的去角质材料,去角质的同时还能起到滋润美白的作用哦StR。还有,去完角质切记要给皮肤擦上保养品哦。

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

夫妻的世界全集免费播放 手机在线看妻子复仇前夫一家

824页大瓜文件下载 娱乐圈824事件是什么资源链接

欧阳娜娜居家大片获赞 欧阳娜娜皮肤为什么那么好

唐艺昕孕期游泳状态超好 唐艺昕日常穿搭是什么样

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved