妆点首页 > 美容 > 专家专栏 > 正文

【光】冰冷面膜冬天如何上脸,科学加热让护肤成为享受

来源: face妆点 2020-07-31 13:01:56

  文章来源:face妆点,标题:【光】冰冷面膜冬天如何上脸,科学加热让护肤成为享受 责任编辑:Zoer

     低温的天气让小仙女们脸敷一片面膜都变得缩手缩脚不想上脸,冰冷的精华覆盖到脸上的寒意让很多女生拒绝。护肤变得困难,面部肌肤也在寒冷干燥的风沙中饱受摧残。

     在冬天敷面膜的时候总是会有一些刺痛感,之前热巴还在户外做面膜的时候进行直播也是非常拼了。在风中面膜会比平时干得更快,站立时贴合效果差,不仅难以吸收水分,反而会连带原来的脸部水分被吸收掉而让肌肤变得紧绷。

     还有一些冬天敷面膜的方式也是极其错误的,比如因为怕凉而在浴缸中敷面膜,利用浴室的热量来进行保暖。敷的时候会感觉到比较舒服,但实际上的效果却不好,还很容易长出痘痘。这时因为长时间的洗澡,蒸腾的雾气正是让毛孔舒张排毒的好机会,而面膜精华就成为了堵塞物。而且在热气的萦绕之下,面膜也难以和肌肤贴合,会留下气泡损失很多营养。

     各种各样的加热方法也层出不穷,却大多数都是错误的。比如将面膜泡煮、在热风机旁边敷脸,前者损失面膜营养,后者加速肌肤拔干。而科学的加热方式应该用五十度以下的温水用水浴将面膜恢复到可接受的温度。但是这一种方式只适合基础补水功能的面膜,美白抗老面膜中有很多活性成分,很容易变得无效,所以尽量还是要避免。

     除了加热面膜,也可以“加热”我们的肌肤。用热毛巾先将面部敷至舒适温度或者在泡澡之后马上敷脸都会让肌肤更容易接受面膜的温度而减少刺痛的触感。女生在冬天护肤也不能懒惰,想要保持美丽,一周做上一两次肌肤又会十分明显的滋润效果。

     本文《冰冷面膜冬天如何上脸,科学加热让护肤成为享受》为妆点网原创写作,禁止任何网站进行转载!

关键词:

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

夫妻的世界全集免费播放 手机在线看妻子复仇前夫一家

824页大瓜文件下载 娱乐圈824事件是什么资源链接

欧阳娜娜居家大片获赞 欧阳娜娜皮肤为什么那么好

唐艺昕孕期游泳状态超好 唐艺昕日常穿搭是什么样

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved