施巴洗发水怎么样,施巴洗发水好用吗,德国洗发水施巴怎么样

来源: 七丽女性网 2017-01-02 13:19:43

  很多人知道施巴这个品牌,都是因为他家的婴幼儿洗发水。施巴洗发水由于弱酸性无刺激而闻名全球,在中国市场也扩散开来。这种洗发水到底怎么样呢?快一起来了解一番。

施巴洗发水怎么样

  施巴洗发水100%不含皂碱,弱酸性的pH5.5维护皮肤天然酸膜稳定,柔嫩及滋润肌肤,维持肌肤光滑、健康,不阻塞毛孔,不与水中的矿物质结合,适合敏感性及问题皮肤使用,抑制细菌繁殖,提升皮肤天然酸膜的屏障功能等诸项特色。施巴产品是经由科学研发、医学测试、符合皮肤需求的全系列洁护肤产品。施巴药厂严格要求以制药的水准来生产施巴5.5所有产品。

  

  

施巴洗发水的理念

  1952年德国皮肤科医生Dr. Heinz Maurer在研究如何帮助湿疹病人清洁沐浴时,注意到人体皮肤表面覆盖着一层弱酸性的保护膜,主要功能是阻隔外来环境刺激及保持肌肤底层湿润;最后成功创制出一种不含皂、碱,而且吻合健康皮肤最佳弱酸值的pH5.5洁肤洗剂。时至今日,施巴产品不断创新,为的不仅是清洁或美容,更重要的是配合现今环境及个人需要,促进皮肤弱酸性保护膜形成,温和亲肤,保持肌肤健康柔滑,敏感和问题皮肤都可使用。多年来成为德国No.1的医学洁护品牌,备受皮肤科医生推荐,关顾一家健康,每日为皮肤健康增值!

  

施巴洗发水在中国的发展

  国内唯一药妆定位电商品牌知我药妆近日与德国第一药妆品牌施巴实施战略合作,施巴品牌正式入驻知我药妆网。施巴是德国医学皮肤护理产品的第一品牌,是由德国波昂大学皮肤科医师海兹默尔创办,其首创的符合面部酸碱值、不含皂碱的洁肤皂瞬间风靡欧洲各国,施巴也一举成为了欧洲知名的药妆品牌。目前施巴已全面进入中国线下零售渠道,在各大超市、百货店和药店均有售卖。

  

今日热点

  导读:据调查,这个世界上有80%的成年女性是不易高潮的体质。也就是说,男人在“随着身体的一阵抽搐”的同时,很多女人便不得不放弃对身体的探索。而这种女性在使用成人用品后竟然有95%的女性达到了性高潮····”[查看详情]
浏览器扫一扫下载APP
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

夫妻的世界全集免费播放 手机在线看妻子复仇前夫一家

824页大瓜文件下载 娱乐圈824事件是什么资源链接

欧阳娜娜居家大片获赞 欧阳娜娜皮肤为什么那么好

唐艺昕孕期游泳状态超好 唐艺昕日常穿搭是什么样

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved