妆点首页 > 美容 > 美容快报 > 正文

芳玑天猫双11,已经开始啦!

来源: 七丽女性网 2018-08-04 10:33:24

  从现在开始芳玑天猫双11预售的擂鼓已经打响,此时购买最划算!99元起明星产品礼盒套装限量供应,双11当天全店3折起,还有399-30优惠券和超值神秘礼品。

笔袋

  

图片1

  为了鼓励接受帮助的学生,林宥嘉还在水活动力小超人笔袋上写下了“画出一个未来”六个字,他希望凭借自己的努力,可以让勇于追梦的小朋友,可以达成心愿。“这一个‘画’,不单单是字面上的绘画也是一种行动力的展现。毕竟,只有动起来,我们才有机会活成自己想要的样子。”在他的笔下,“水活动力小超人”们化作了可爱Q萌的卡通形象,或跃动于黑白交错的琴键之上,或欢快地拨弄吉他,活力满满。

  “这次参与公益项目的初衷是为了帮助有梦想的小朋友,去勇敢的追梦,去追寻自己喜欢的音乐、舞蹈以及艺术活动。IOPE艾诺碧的产品可以让人变得美丽,帮助别人完成梦想结合产品一起做公益,那就不只是脸美丽,连心也会是美丽发亮的。”为了让更多的小朋友了解到梦想的重要性,林宥嘉在参与公益活动期间,还身体力行地剖白了自己的心声。“我小时候的梦想是希望可以每天听歌,然后不会被大人们说成是在荒废人生。”为了达成心愿,他一直在努力。“最初帮我圆梦的人,是‘超级星光大道’的评委老师们,是他们让我有机会变成了一个真正的歌手,现在,我也希望通过自己的努力,让更多的有梦想的小朋友,可以梦想成真。”

20160919-精品-林宥嘉17383

20160919-精品-林宥嘉17207-1

  聊到自己私下的生活状态,林宥嘉笑称自己很保守,护肤也是希望越简单越好。尽量不熬夜、多喝水、爱运动。比如IOPE“天才水”(IOPE艾诺碧碧奥生源紧致凝白精华液),令肌肤倍感舒爽滋润,坚持用还能让肤质变得越来越好。全新IOPE艾诺碧碧奥生源智润面霜,补水保湿的一把好手,水感丰富的质地清爽无黏腻,形成光滑的水分膜,建立肌肤表面保湿屏障,无论是缺水的日常生活还是干燥的环境,它都可以为肌肤强韧补水,盈透滋润,带来水活能量。

关键词:

今日热点

  导读:据调查,这个世界上有80%的成年女性是不易高潮的体质。也就是说,男人在“随着身体的一阵抽搐”的同时,很多女人便不得不放弃对身体的探索。而这种女性在使用成人用品后竟然有95%的女性达到了性高潮····”[查看详情]
浏览器扫一扫下载APP
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

夫妻的世界全集免费播放 手机在线看妻子复仇前夫一家

824页大瓜文件下载 娱乐圈824事件是什么资源链接

欧阳娜娜居家大片获赞 欧阳娜娜皮肤为什么那么好

唐艺昕孕期游泳状态超好 唐艺昕日常穿搭是什么样

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved