妆点首页 > 美容 > 美容快报 > 正文

【美容】芈月传迎收官 回看娘娘们台上台下的美肌宫心计

来源: 太平洋时尚网 2016-05-04 06:06:14

  原文标题:【美容】芈月传迎收官 回看娘娘们台上台下的美肌宫心计--来源:太平洋时尚网 本文责任编辑/Linda--更多美容养颜、瘦身美体、明星护肤资讯请关注微信公众号:ZDFACE2007

芈月传迎收官 回看娘娘们台上台下的美肌宫心计  


  《芈月传》虽然已经进入尾声,但这部由众多实力演员打造的长篇巨制古装戏给我们留下了不少荧幕经典,剧中不管是男女的爱恨情仇,还是造型的锦衣华服都吸足了眼球。其中满目的古装美人更是风格不一,颜艺十足,不过真正的美人是浓妆淡抹两相宜的,那卸下浓妆的她们是不是一样美呢?那下面就来看看《芈月传》的几位当家花旦素颜大PK。


芈月传迎收官 回看娘娘们台上台下的美肌宫心计


  孙俪饰演芈月


  素颜值:★★★★★


  其实除了剧中造型以外,私底下的孙俪更多的是清一色的清淡素雅妆扮,而且肌肤白皙水嫩的孙俪,素颜起来也是美的水灵,美的发光,要不然人家敢演芈月的少女时期呢!


  对于孙俪的肌肤保养经,一直是离不开健康的饮食和适当的运动,她的食谱总是以水果和蔬菜为主,不仅有助于身体代谢排毒,对肌肤更是有美颜滋养的功效。在选择保养品当中,孙俪也是遵循少即是多的美容法则,选择植物性的、低刺激的保养品,让肌肤持久散发健康的光泽。


芈月传迎收官 回看娘娘们台上台下的美肌宫心计


  刘涛饰演芈姝


  素颜值:★★★★


  刘涛从琅琊榜开始就一直开启的霸屏模式,芈月传中,刘涛和孙俪一样,都是从少女时期演起,同样是两个孩子的妈妈,刘涛演起清纯的傻白甜依旧毫无违和感。不过从清纯到黑化,刘涛的妆容变化还是蛮大的。再看看卸了妆的她,肤色均匀有光泽,不过可能稍等缺了点白。


  在生活中的刘涛,经常和柠檬水来为肌肤补充水分。因为演员常常熬夜的她们急救肌肤会敷面膜,而刘涛十分爱敷自己调配的面膜,无添加的面膜令肌肤水水哒。说到熬夜,如今的都市女性都会面临这样的问题,熬夜不仅会使得身体新陈代谢紊乱,还会令肌肤干燥、暗黄甚至引发痘痘。所以在熬夜的过程中给肌肤补水是十分重要的,除了摄入水分以外,选择高保湿的美容液、精华液也是十分有必要的。


今日热点

  导读:据调查,这个世界上有80%的成年女性是不易高潮的体质。也就是说,男人在“随着身体的一阵抽搐”的同时,很多女人便不得不放弃对身体的探索。而这种女性在使用成人用品后竟然有95%的女性达到了性高潮····”[查看详情]
浏览器扫一扫下载APP
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

夫妻的世界全集免费播放 手机在线看妻子复仇前夫一家

824页大瓜文件下载 娱乐圈824事件是什么资源链接

欧阳娜娜居家大片获赞 欧阳娜娜皮肤为什么那么好

唐艺昕孕期游泳状态超好 唐艺昕日常穿搭是什么样

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved