口红涂不好看的原因有很多 但我知道你就是一下这几种

来源: FACE妆点网 2017-11-24 17:31:27

  口红涂不好看的原因有很多,但我知道你就是一下这几种,口红是姑娘们包包内必不可少的化妆品,要是买了300块的昂贵口红却涂出50块的效果岂不是很郁闷,下面教你怎样把口红涂的漂亮,其实是有方法的。

 26.jpg

  如果你问一个女生出门只带一件化妆品的话会带什么的问题,估计得到的回复大部分都是:口红!

  口红不仅可以提升整个人的气色,最主要的是在大部分奢侈品类中,口红是最容易剁的!于是女生们都为口红狂,为口红痴!

  但对于口红,P力宝也总想起“让我欢喜,让我忧”这句歌词啊,相信女同胞们都深有体会啊!下面P力宝就要针对涂口红时遇到的问题,一一解答哦!小本本记起来

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved