医美抗老VS口服抗老,应该如何选择?

来源: 2019-12-27 16:19:53

  不知从何时起,在爱美女性之间刮起了一阵名为“医疗美容”的风。很多女性不惜冒着手术失败的风险,都要尝试用医美的方式去改善面部的衰老。然而,对于绝大多数人来说,高昂的价格、较高的风险和信息的不对称性,都让医美的门槛提高了。

图片10.jpg

 

  相较于使用医疗美容进行抗老,口服保健品进行抗老的方式要保险得多,价格上也更为实惠,是门槛较低的保养方法。尤其是市面上有口碑的、经过消费者检验的品牌,更值得我们信赖。其中,最为人们所熟知的具有抗老抗糖作用的保健品就是POLA的抗糖丸和抗糖饮,它受到了众多明星和“成分党”、“科技党”的认同和喜爱,不仅在亚洲,甚至在国际上都具有一定的影响力。

图片11.jpg

 

  从使用者的体验感上来说,POLA的抗糖产品的确收获了一定的口碑。然而,要了解一个产品,不能只从口碑入手,产品的成分才是获取消费者信任的本源哦。就成分而言,POLA在抗糖丸中加入了具有去除糖化物功效的艾草提取物和南非红茶精华,还有能够预防糖化的天然草本。同时在抗糖丸的成分研究中也投入了较以往成分研究的5倍时间,研究出了Ch-A精华。这是因为POLA发现,在我们身体中有一种叫“趋化素”的脂肪细胞因子——它是影响代谢、引发身体炎症、造成肌肤损伤的“元凶”之一。而通过Ch-A精华,融合新型多酚和枳椇子提取精粹,可以有效抑制脂肪细胞因子“趋化素”的生成,起到修护肌肤损伤的作用。

  既能预防糖化,又能清除糖化物,还能修复肌肤已有损伤,不愧是是一款优秀的抗糖丸呢!

图片12.jpg

 

  如今,大家每天都能够接收到海量的信息,抗衰老的方法也多种多样。如何选择适合自己的方法、如何选择可信赖的品牌和产品,如何进行信息的筛选,是这个时代我们需要学会的事情。选择安全的、适合自己的抗老方式,一同与时光作“斗争”吧~

关键词:

今日热点

  导读:据调查,这个世界上有80%的成年女性是不易高潮的体质。也就是说,男人在“随着身体的一阵抽搐”的同时,很多女人便不得不放弃对身体的探索。而这种女性在使用成人用品后竟然有95%的女性达到了性高潮····”[查看详情]
浏览器扫一扫下载APP
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

夫妻的世界全集免费播放 手机在线看妻子复仇前夫一家

824页大瓜文件下载 娱乐圈824事件是什么资源链接

欧阳娜娜居家大片获赞 欧阳娜娜皮肤为什么那么好

唐艺昕孕期游泳状态超好 唐艺昕日常穿搭是什么样

相关阅读
    无相关信息
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved