专业发型师的秘密武器,风靡欧美造型圈的头发洗护品牌— Hask

来源: 2021-07-16 14:21:30

  2021年,洗护产品的市场竞争日趋激烈,市场中常见的产品无法同时满足消费者各种各样的需求。

  经过CBNData《研究》发现,近几年的洗护产品开发了多种功能性,百花齐放,其中最主要也最常见的功能为以下六种,分别是防脱生发、滋润营养、修复补水、深层清洁、去屑止痒和控油蓬松。

  从线上销售额来看,在如今洗发水市场中的三大畅销功能依次为修复补水、滋润营养和去屑止痒。足以了解,发质受损和头发干枯是消费者头发亚健康的重灾区,许多产品由于功能性过于单一逐渐淡出了发型师及消费者的视野。

  而如今,Hask摆脱了以往洗护品牌功能上的单一性,在众多洗护产品当中凭借着多功能性脱颖而出。不仅如此,该品牌也广受好莱坞明星发型师们的好评,它在好莱坞电影和电视中的使用度高于其他的洗护品牌。Hask不仅是好莱坞明星造型师的必备武器,也当之无愧地成为了如今很多专业发型师的·首选品牌。

  Hask品牌logo

  (HASK,品牌logo源于Hair And Skin Kindness的缩写,寓意对秀发和肌肤的友好呵护)

  Hask为何能在众多头部洗护用品中脱颖而出

  成为如今专业发型师的最爱?

  它照顾了更多人群的需求

  不同于其他洗护品牌的是,Hask产品线丰富多样,针对不同人群的发质和头皮状况,照顾了所有人对于头皮头发护理的需求。甚至它还包揽了一系列护发产品,包括洗发水、护发素、深层护发乳、护发精油、免洗护发精华和干发免洗喷雾。在产品种类及功能性上真正做到领先于其他的洗护品牌。

  Hask全系列产品一览

  它集结了世界各地的特色成分

  除了在功能性上表现突出,Hask在成分上也提供给了世界各地的专业造型师更加多样化的选择。

  它能够成为一款卓越的品牌凭借的绝不是运气,不局限于国家,这是一个集结了世界各地异国特色成分的品牌,如摩洛哥坚果油、椰子油、阿甘油、乳木果和木槿油等。Hask使用优质成分与奢华香料,独特的异国精油系列为治疗与修复各类发质,提供“问题-解决”方案。

  它成为了好莱坞明星造型师的得力助手

  由于Hask突出的多功能性,它在好莱坞明星造型师中也掀起了一阵热潮,甚至愈演愈烈。我们所熟悉的《西部世界》、《完美音调》、《美国偶像》等国外著名剧集节目中的人物造型均使用了Hask的产品。好莱坞御用造型师纳蒂亚·史黛西(Nadia Stacey)在拍摄《黑白魔女库伊拉》的片场里说过,Hask的系列产品是他必备的固发产品,由于效果太惊喜了,他还会经常推荐给其他造型师团队使用,以至于到后来,更多的明星造型团队开始使用Hask的产品。

  而专业发型师在日常工作中,当面对消费者头发干枯、受损、分叉并存的状况时,他们都会不约而同地选择使用Hask的摩洛哥坚果油修护系列,不仅仅收获了如潮好评,也成为了品牌最热卖的系列之一。

  Argan Oil摩洛哥坚果油修护系列

  Hask的Argan Oil摩洛哥油修护系列采用摩洛哥有机坚果油,主要适用于受损发质,它的香味呈柑橘调,成分中富含欧米茄脂肪酸和维生素E,不仅可以有效防止发丝分叉和断裂,还可以为发丝提供深层的滋养,调解修复干燥受损的发质,让头发变得更加柔软顺滑。

  而除了修护系列以外,Hask的茶树油迷迭香活力系列,同样也是众多发型师力荐的明星护发产品。

  Tea Tree oil&Rosemary茶树油迷迭香活力系列

  Hask的茶树油迷迭香活力系列适用于所有发质,尤其推荐头皮容易出油,头发容易扁塌的人群。它富含茶树精油和迷迭香提取物,能够深层清洁头皮脏污,疏通毛囊,镇静头皮,缓解头皮干燥、发痒等问题,从而帮助滋养和维护头皮健康。

  Hask在洗护方面不断地给大家制造惊喜,它如今不仅致力于挑战更多功能性的结合,也将会继续助力专业发型师打造发型的更多可能性,更进一步满足消费者的需求。Hask的产品功能性绝不单一,甚至可以说在功能性上超越了众多洗护品牌,这绝对是一个值得信赖的品牌,也绝对是一个值得期待的品牌。在这个夏天,也许你可以走进Hask的世界,和我们一起来实现造型的完美蜕变。

关键词:

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

李彩桦离婚选择净身出户 老公是谁资料被扒

肖战为什么被全网封 他还能复出吗

66岁赵雅芝状态绝了 这才是不老神颜

王楚然撞脸刘亦菲 整容了吗旧照被扒

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved