刷酸有用吗? BQCELL教你如何在家有效刷酸

来源: 2021-07-16 14:31:25

  刷酸是什么?

  最近护肤话题中最为热门的应该就是”刷酸“了,但是你真的了解刷酸吗?

  刷酸指通过改变皮肤表面酸度,来帮助清除多余的废旧角质,促进皮肤细胞正常的新陈代谢。

  刷酸的原理就是利用带有一定浓度酸性成分的护肤品,去除脸上的闭口、黑头、过厚的角质层,以及因为年龄渐长之后形成的干纹、细纹、肤色不均匀……相当于腐蚀肌肤表层,促进新陈代谢,以达到清理毛孔的作用。

  刷酸种类有水杨酸、果酸 、A酸等

  其中果酸中的甘醇酸,也叫羟基乙酸,主要从甘蔗提炼而来(也可以合成)。个头最小,能迅速地渗透到皮肤表层,是作用最快的果酸。它能加快角质细胞的脱落,还能疏通毛囊,刺激胶原蛋白和弹性蛋白的生成,还能促进透明质酸的分泌。

  甘醇酸分子结构简单,分子量小,无毒无臭,渗透性强,作用安全,不破坏表皮屏障功能,甘醇酸中的羟基吸水能力较强,同时该物质渗入真皮后能促进天然保湿因子的生成,故而能够保湿。因其渗透性与浓度明显相关,浓度越高、停留时间越长,渗透性越强,作用越强。

  刷酸注意事项:

  从低浓度刷起,慢慢建立耐受。切勿首次刷酸就下猛药,否则会起到适得其反的作用,不但不能改善皮肤状态,还可能有破坏肌肤屏障的风险。干皮的应在刷酸之前先做好保湿,减少酸性成分对皮肤的刺激。一旦出现不耐受,皮肤红肿过敏的建议立即停用并立即就医。

  刷酸最好是在晚上进行,刷酸第二天进行严格防晒,并且避免使用洗面奶等清洁类产品。刷酸后皮肤最直接的反应就是干燥,所以刷酸之后保湿工作一定要跟上。

  BQCELL-新概念无痛海藻/草本去角质剂

  ‘Derma skin Peeling’是一种特殊的去角质产品,使用后的第3天开始就可以去除老旧的死皮细胞,原理与草药去皮、海藻去皮、针刺一样。

  和一般刷酸产品不同的是,通常皮肤去角质时的刺痛很严重,并需要很长时间的修复,但在使用BQ CELL的'Derma Skin Peeling'产品时疼痛明显减轻,第二天即可直接上妆,恢复期也仅短短一周,因此非常受消费者和专业皮肤科机构的喜爱。

  成年人的表皮一般有28天的更新和再生周期,但由于衰老、水油平衡的破坏、化妆等各种因素,再生周期逐渐拉长,角质层一层一层地堆积在皮肤上。皮肤排出的污垢也会引起皮肤弹性下降,毛孔扩大等问题; 还可能导致皮肤凹凸不光滑、痘痘、皮脂分泌过多、皮肤暗沉和粉刺。因此,当死皮细胞堆积在皮肤上时,最好通过物理方法清除排出物。但是,经常性的刷酸是一种错误的的做法,一个不小心就可能适得其反,使皮肤层变得更加敏感。一般来说,干皮一个月一次就可以,油皮有闭口的可以稍微频繁一点,两周一次就OK。

  目前已入驻小红书商店,可进入下方链接进行购买!

https://pages.xiaohongshu.hk/goods/60a1e4ef1bb5c400015be919

?goods_id=60a1e4ef1bb5c400015be919&xhs_g_s=0017&xhs_channel

=0017openPage=yes&xhsshare=CopyLink&appuid=604f278b000000000

10038ef&xhsshare=CopyLink&appuid=604f278b00000000010038ef&apptime=1623058942

  参考资料来源:百科--刷酸

  参考资料来源:凤凰网--刷酸真的能让皮肤变好吗?小心烂脸

关键词:

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

李彩桦离婚选择净身出户 老公是谁资料被扒

肖战为什么被全网封 他还能复出吗

66岁赵雅芝状态绝了 这才是不老神颜

王楚然撞脸刘亦菲 整容了吗旧照被扒

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved