KAHI护肤品 黑马企业的良心之作

来源: 2021-07-16 11:12:13

  KAHI 明星产品万能小粉棒自2019年上市以来频繁在韩剧《THE KING 永远的君主》、《Oh!珠仁君》、《模范出租车》、《大发不动产》…. 以及《同床异梦》、《我家熊孩子》、《我们离婚了》、《妻子的味道》等韩综亮相。上市仅两年,就在韩国受到百万消费者的喜爱追捧,因其能够保证皮肤基础水油平衡的同时,在抑制颈纹,八字纹,鱼尾纹生长上有非常好的效果而饱受好评。

图片1.jpg

  金高银小姐姐的倾情代言,更是进一步扩大了产品的知名度和存在感! 而这支被韩国女明星们pick的KAHI万能小粉棒之所以能受到韩国女明星们的喜爱,是因为它够让皮肤保持弹性,将胶原蛋白牢牢地锁住,并且给肌肤提供充足的营养,让肌肤看上去不仅有 “满满的胶原蛋白",还水水嫩嫩。

图片2.jpg

  2021年6月 Derma Cosmetics 品牌声誉指数大数据分析结果显示,KAHI排名提升至第二位, 品牌声誉指数为1,136,341,参与指数为257,100,传播指数为498,595,社区指数为380,646。与5月份品牌美誉度指数558102相比,上升了103.61%。

图片3.jpg

  《THE KING永远的君主》里金高银多次拿出随身带的小粉棒点涂在脸颊和嘴唇上,《oh!珠仁君》 女主Nana和《大发不动产》张娜拉都为它带货;李诗英、宋旻浩、Dindin、朴山多拉等等各路明星大V纷纷被它种草......那么,为什么小小的一根补水棒,能从韩国风靡到海外各地,成为名副其实的爆品呢?

图片4.jpg

  KAHI万能小粉棒含有3种三文鱼复合成分,可以强化和修复胶原蛋白,并且进行弹力保湿,强效抗皱。产品特别加入小球藻、蜀葵提取物,能够高效补水。同时添加了济州岛植物发酵精油,能够在表皮层形成锁水网,维持皮肤水分,能够有效防止水分流失,保持水油平衡。可在妆前、妆后随时使用,可以涂于面部、唇部、颈部等皱纹较多的部位,效果显著。

  无论是休息的间隙或是通勤的间或,拿出KAHI万能小粉棒涂抹几下,就可以享受一次像美容院一样舒适的护肤SPA,肌肤所需水分和营养一次补充到位。无论是额头,还是脸颊和颈部,无需复杂的步骤,轻轻涂抹一下,就能令皮肤一整天都保持水润光泽,弹力满满。

图片5.jpg

  现KAHI正在为中国消费者筹备天猫海外旗舰店,KAHI为面对全年龄成女性推出完美护肤产品,努力一步一步走向完美。

关键词:

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

李彩桦离婚选择净身出户 老公是谁资料被扒

肖战为什么被全网封 他还能复出吗

66岁赵雅芝状态绝了 这才是不老神颜

王楚然撞脸刘亦菲 整容了吗旧照被扒

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved