芙艾医疗洪恺志医生专访|玻尿酸隆鼻究竟能维持多久?到底会不会让鼻梁变宽?

来源: 2021-06-09 10:39:54

  芙艾医疗小艾相信大家都听到这么一句话:面如一枝花,全靠鼻当家;女神看气质,气质看美鼻。

  由此可见,鼻子对颜值的重要性有多高。鼻子在面部的正中央,就如同一幅画的焦点,其形态、高矮决定着整体视觉的舒适度,可以说是面部五官的“总协调家”。

  拥有又美又挺的鼻子,完美的侧颜杀绝对会惊艳小伙伴;

  而鼻子稍微有点“不争气”,比如蒜头鼻、朝天鼻、歪鼻子、塌鼻梁等等,面部颜值就可能大打折扣....

  生活中,有很多人对自己的鼻部不是很满意,不少网友也吐槽了自己塌鼻梁的烦恼:

  芙艾医疗小艾想必拥有高挺俏鼻是众多“塌鼻子星人”的梦想!现在国内的医美发展得不错,众多爱美的小仙女、小帅哥都通过医美手段提升自己的颜值。

  本次就邀请到芙艾医疗洪恺志医生给大家科普玻尿酸整形,相信大家对玻尿酸隆鼻并不陌生,很多人都对这种方法拍手叫好,毕竟手术时间短、效果明显、不需要恢复期、看不到手术痕迹……

  但这么多优点的玻尿酸隆鼻真的人人都适合吗?为什么玻尿酸隆鼻后鼻梁变宽?芙艾医疗小艾相信大家对此也有很多疑问。

  Q:一、什么是玻尿酸隆鼻?

  芙艾医疗洪恺志医生:玻尿酸,又名透明质酸,属于一种酸性粘多糖。玻尿酸隆鼻是只通过局部注射玻尿酸,达到隆鼻的效果。

  其优点就是创伤小、恢复快,一般只要是合法正规的玻尿酸产品,都可认为是安全的!

  它的局限性就是不能够起到非常硬性的支撑,并且是需要多次注射的,即药物代谢掉、吸收了,已经恢复到原样了,需要再次来注射。

  目前为止,市面上国家批准的这些透明质酸,它在体内衰减期,基本是一年左右,所以说通常在一年以后,如果还想维持比较好的轮廓,可能还需要再次补充透明质酸的注射。我们可以把它理解成是一块冰,冰融化了,就起不到支撑作用了,就需要再次填充。

  Q:为什么有的人玻尿酸隆鼻后鼻梁变宽?

  有的用户咨询说:为什么做了玻尿酸隆鼻后,成为「阿凡达鼻」了(形容变宽)?

  芙艾医疗洪恺志医生:生活中有很多人误认为玻尿酸注射得越多,鼻子就会越挺越好看,其实并非如此。注射剂量是医生根据求美者鼻子本身的基础情况来判断的,并不是打得越多越好。

  芙艾医疗洪恺志医生:玻尿酸注射隆鼻,更适用于鼻梁基础较好、外观轮廓稍微欠佳的鼻子(如山根低、小驼峰等)。对于过于扁塌的鼻子或追求永久隆鼻效果,建议还是不要凑玻尿酸的热闹了。

  芙艾医疗洪恺志医生:生活中,确实有不少人玻尿酸隆鼻后,会“移情别恋”假体隆鼻、鼻综合等(鼻综合手术是采用多项不同的手术方法,比如鼻背隆高、鼻尖形状调整、鼻翼缩小等等,将鼻部结构整体进行调整),毕竟有些情况,玻尿酸也是“心有余而力不足”。

  芙艾医疗洪恺志医生:此外玻尿酸注射基本都是分段分层次进行,如果医生的技术不过关,注射层次、剂量把控不好,也会导致鼻背变宽。由此可见,如果想要鼻子美而自然,务必要是选择正规的机构、专业的医生。

  Q:为何总有新闻报道玻尿酸隆鼻出事故?

  芙艾医疗洪恺志医生:我们经常在新闻中看到如20岁的某某打玻尿酸失明了、某地女子玻尿酸隆鼻险失明等类似新闻。

  仔细看这些新闻会发现,他们都有一个共同点,即求美者图便宜,去找一些私人美容院或无资质的机构等,可能基本上都不是正规的医生来操作。

  正规合格的玻尿酸虽然能被人体吸收,但它会也有一定的并发症。严重的并发症就是易造成血管的栓塞。

  如果注射部位不当,注射剂量太多,压力过大,造成了透明质酸进入了局部供血的动脉、小动脉或小静脉,会造成局部的血管栓塞,一旦栓塞发生在眼动脉,就可能会造成失明,并且这种失明几乎是不可逆的。

  对于注射隆鼻来说,真的不是简单打几针,而是需要由经验丰富的专业医生进行个性化设计、操作时精准把控注射剂量和注射层次等,以达到自然理想的效果。无论从安全还是效果角度考虑,医生的技术都很关键。

  在采访的最后,芙艾医疗洪恺志医生告诫大家,因为每个人五官结构不同,符合他人的美鼻方法不一定就适合自己,而自己也千万别心存侥幸、贪图便宜去无资质的美容机构。一定要选择专业正规医美机构和有经验的医生,制定适合自己的个性化方案是非常重要的;同时谨遵医嘱进行术后护理,才能使手术效果达到最佳,并更快更好地度过恢复期。

关键词:

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

李彩桦离婚选择净身出户 老公是谁资料被扒

肖战为什么被全网封 他还能复出吗

66岁赵雅芝状态绝了 这才是不老神颜

王楚然撞脸刘亦菲 整容了吗旧照被扒

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved