【美然】Venus Viva点阵射频:祛痘坑,缩毛孔

来源: zdface 2020-11-24 14:18:26

  【美然】Venus Viva点阵射频:祛痘坑,缩毛孔

Venus  Viva是一款来自以色列的美容设备,它采用智能扫描和纳米分段点阵射频技术,全新的针头设计。它能形成微创的伤口,刺激胶原蛋白的合成,从而使皮肤恢复活力。适用于所有皮肤类型,具有淡化痤疮疤痕、抚平皱纹、改善肤质、收缩毛孔、减轻皮肤衰老等功效。

https://img.miyanlife.com/mnt/timg/201119/1629564047-0.jpg

Venus Viva点阵射频的作用:

1、适用于所有皮肤类型和所有年龄段。

2、有效减少痤疮疤痕。

3、能改善肤质,收缩毛孔,减少皱纹。

4、能治疗痤疮疤痕,使皮肤年轻化。

治疗头介绍

Venus Viva有两个不同的治疗头,Firm FX Applicator和Diamond Polar ™,各有不同的功效。

https://img.miyanlife.com/mnt/timg/201119/1629563309-1.jpg

Firm FX Applicator纳米点阵射频配备了Smart Scan智能扫描技术。

1、痛苦最小。

2、改善粉刺和疤痕。

3、改善肤质,收紧肌肤,淡化细纹,收缩毛孔。

4、一次疗程可治疗三至四次。

5、基本上3天就能完全恢复,是同类仪器恢复期的一半。

6、专为亚洲人设计。

https://img.miyanlife.com/mnt/timg/201119/1629563540-2.jpg

1、非侵入性的面部和颈部皮肤紧致。

2、经临床验证的专利(MP)²技术(多极射频+磁脉冲)。

3、无需恢复期。

4、适用于所有皮肤类型。

(MP)²技术--Diamond  Polar™磁雕技术结合了电和磁的协同作用,促进胶原蛋白再生、成纤维细胞增生和血管活化,达到立竿见影的长期效果。 Diamond  Polar可单独使用,也可在FX点阵治疗后立即使用。疗程计划  4-5次Viva治疗,间隔3-4周,每次治疗都会配合4-5分钟的中胚层治疗,配合Diamond  Polar和保湿修复因子溶液,显著提高美白修复效果。

作用机制

https://img.miyanlife.com/mnt/timg/201119/16295L3O-3.jpg

纳米针头的专利设计,能将最大的电流传导至皮肤,并扩散至真皮层,进行深层量热治疗。表皮层是不导电层,微针可以将更多的电流传导到真皮层(导电层),加热水分子,达到紧致的效果。

1、控制两大参数,适用于各种适应症。

https://img.miyanlife.com/mnt/timg/201119/16295KZ4-4.jpg

可任意调节能量和脉冲时间,达到治疗范围更广、更深的效果。

2、调整汽化区与凝固区的比例。

https://img.miyanlife.com/mnt/timg/201119/16295V447-5.jpg

https://img.miyanlife.com/mnt/timg/201119/16295W629-6.jpg

可控制表皮汽化区和真皮加热凝固区。凝固区可以重塑真皮层,填补凹陷和疤痕,而汽化区可以收紧表皮。两者之间的比例可以自由控制,使治疗更精确有效。

Venus  Viva点阵射频的优势

1、市场上唯一集射频点穴和射频紧肤于一体的多功能平台。

2、可以控制两个主要参数:能量和脉冲时间;调整汽化区和凝固区的比例。

3、高密度纳米粒子代表的加热扫描模式,可对组织表面和不同区域进行均匀治疗。

4、SmartScan能有效控制热覆盖范围和不同部位的扫描模式。

5、痛苦小,恢复期短,术后反应小(如术后晒黑),使用方便。

6、性价比高,治疗次数多。

https://img.miyanlife.com/mnt/Editor/2020-11-19/5fb62cae4c32a.jpg

Venus Viva点阵射频的注意事项:

在手术前与医生充分沟通,告知医生你的需求,并制定适合你的手术方案。

1、激光治疗后,治疗部位会有灼热感或轻微出血,不用太担心。一般7-10天后痂皮会自行脱落,所以不要强行去除痂皮。

2、由于个人体质和皮肤状况的不同,激光治疗后的反应是不同的。个人可能会有一定程度的红肿,可以通过冰敷来缓解。

3、刚治疗的部位对阳光会很敏感,所以在治疗后的3到6个月内要注意防晒,避免色素的沉积。

https://img.miyanlife.com/mnt/Editor/2020-11-19/5fb62cc2654c9.jpg

4、射频后对于皮肤造成的热损伤,皮下覆盖ACME-TEA,帮助皮肤愈合和重建,用量逐渐减少。

5、一周内,治疗部位禁止沾水,只能用棉签蘸水仔细擦拭周围,以免引起细菌感染。

6、每天用愈合因子或红霉素擦拭患处,加速皮肤修复。

https://img.miyanlife.com/mnt/Editor/2020-11-19/5fb62cb6e2f2a.jpg

Venus  Viva点阵射频适应症

不同手柄的组合,功能不同。适应症包括:改善面部肤质、改善面部及颈部细纹、改善疤痕及痘坑、提升苹果肌、眼颈部、面部轮廓。

https://img.miyanlife.com/mnt/timg/201119/1629591436-10.jpg

疗程建议

1、治疗部位:面部、颈部

2、治疗疗程:3次

3、治疗间隔:每3-4周治疗一次。

4、单次治疗时间:25分钟

Venus  Viva点阵射频案例

https://img.miyanlife.com/mnt/timg/201119/1630005453-11.jpg

1、治疗痤疮疤痕

2、去除皱纹,紧致肌肤

https://img.miyanlife.com/mnt/timg/201119/1630001959-12.jpg

3、改善肤质,缩小毛孔

https://img.miyanlife.com/mnt/timg/201119/1630001206-13.jpg

4、治疗黄褐斑,减少色素沉着

https://img.miyanlife.com/mnt/timg/201119/1630011446-14.jpg

Venus Viva点阵射频会有副作用吗?

射频是非手术,对于真皮层较浅的人来说,风险相对较小,但并不代表没有风险,射频美容的高温不仅挥发了皮肤层难得的水分,玻璃酸钠的保湿屏障被破坏,对皮肤的热损伤我们不能忽视,下面一起了解一下射频的副作用。

1、感染:没有严格掌握手术适应症,在局部感染的情况下进行手术;皮肤或器械消毒不严或术后护理不当,都会增加感染的风险。

2、疼痛:由于个人对疼痛的耐受程度不同,对疼痛的感觉也有差异,一般情况下可以忍受。如果持续疼痛,需要到医院复查。

https://img.miyanlife.com/mnt/Editor/2020-11-19/5fb62cd3aec88.jpg

3、红斑、水肿、水泡:轻度和短暂的红斑(持续数小时)是治疗的正常反应。但有些经治疗的病例,红斑可持续数日,一般可完全消退;严重者可出现明显的水泡,如护理不当,可发生继发感染,需及时就医,进行适当治疗。

4、皮肤灼伤:机器参数设置不合理皮肤表面温度过高可导致皮肤灼伤,患者在治疗过程中感觉疼痛异常要及时告知医生。

5、效果不理想:射频可能需要多次治疗才能达到满意的效果,有需要的朋友可以联系医生选择合适的时间再次操作。

看完了这篇文章后,大家心重肯定还有些疑问:射频美容和激光美容有什么区别?家用射频美容仪和医美专用射频美容仪哪种效果更好?射频美容都可以治疗哪些皮肤问题?大家可以点击“在线咨询”,得到答案呦!

关键词:[db:关键字]

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

李彩桦离婚选择净身出户 老公是谁资料被扒

肖战为什么被全网封 他还能复出吗

66岁赵雅芝状态绝了 这才是不老神颜

王楚然撞脸刘亦菲 整容了吗旧照被扒

热门推荐
相关阅读
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved