【美仑达】不运动怎么能减肥 终极懒人的瘦身大法在这

来源: zdface 2020-09-08 20:01:34

  【美仑达】不运动怎么能减肥 终极懒人的瘦身大法在这

不运动怎么能减肥

冬天就是一个这样的季节,觉得好冷、不想动,除了吃饭之就只想窝在被子里,可是又很担心这样一直吃下去,过不了多久就会变成今年的吉祥物,但是真的好冷啊!不想起身运动啊!完全可以理解这样的心情,今天就来跟大家说说如何不用动得大汗淋漓,也能达到不错效果的方法!

不运动怎么能减肥 终极懒人的瘦身大法在这

#腹式唿吸法

人总是要唿吸的,一般我们在唿吸的时候都是快速的胸腔唿吸,无法将氧气带到细胞中,腹式唿吸法是利用腹部的收缩,达到结实肌肉的效果,而且在认真唿吸的时候其实你的腹部臀部都会收紧,无形中也达到锻链的效果。

先慢慢的吸气吸到极限为止,会感受到肚子鼓起来,想像把气充到肚子里去,接着再吐气,有意识地进行腹部收缩到极限,维持这个状态五秒以上,时间越久越好,记得用鼻子唿吸,肚子保持收紧,一次做10分钟左右,随时随地都能轻松练肚子!

#毛巾瘦腰腿

这个方法在日本其实非常红,先准备瑜伽垫、一条大浴巾,并将浴巾卷成圆筒状,将毛巾放在身后并躺下,毛巾的位置刚好会在肚脐正下方,将双脚打开与肩同宽、脚掌成八字型,双手向后伸直、掌心向下,每天躺五分钟,这个姿势最主要是可以矫正你的姿势,并强化腰腹的肌肉,简单轻松就能让身型变好看!

#抬腿

抬腿这件事真的很重要,让每天辛苦的双脚放松,抬腿的步骤绝对不能少,就算躺着玩手机也是可以的,消去一整天下来腿部的浮肿!

不运动怎么能减肥 终极懒人的瘦身大法在这

#按摩滚轮

这个滚轮对于小腿肌肉放松非常好用,像是萝卜腿、运动完之后的结块等等,都可以透过这种滚轮按开,在按摩的同时也可以按穴道,不只是腿,像是背部、肩颈、臀部等等,都可以利用滚轮按摩喔!

#穴位按摩

除了滚轮之外,在穴位上按摩也是很有帮助的!想要让腿部拥有好线条,这几个位置一定要记起来,除了敲胆经外,血海穴可以消水肿、三阴穴&承山穴&飞扬穴则是可以帮助瘦小腿喔!在按摩的时候也可以搭配按摩腿部的产品来加强效果~

不运动怎么能减肥 终极懒人的瘦身大法在这

不运动怎么能减肥 终极懒人的瘦身大法在这

不运动怎么能减肥 终极懒人的瘦身大法在这

其他还有像是多爬楼梯、多喝水等等,有了好的生活习惯加上以上简单几个小诀窍,即使效果可能还是没有激烈运动来得快,但持之以恒还是会有很好的效果,体态也会更好看!

关键词:[db:关键字]

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

李彩桦离婚选择净身出户 老公是谁资料被扒

肖战为什么被全网封 他还能复出吗

66岁赵雅芝状态绝了 这才是不老神颜

王楚然撞脸刘亦菲 整容了吗旧照被扒

热门推荐
相关阅读
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved