妆点首页 > 美容 > 美容快报 > 正文

艾诗缇小紫盖黑科技轻松防晒,美白保湿两手抓

来源: 2021-02-26 15:31:21

  艾诗缇小紫盖钻白防晒隔离美容液(下文称“小紫盖”)是富士胶片公司的一款黑科技防晒隔离美容液。小紫盖利用富士胶片公司独家黑科技UV感测技术以及抗氧化技术,轻松探测紫外线,修复紫外线损伤,成为最强防晒隔离美容液。

  光老化作为肌肤衰老的元凶,时常会引发干纹细纹、肤色不均、松弛老化、色斑瑕疵等一系列问题。其中,深层紫外线更易损害皮肤真皮层从而导致皮肤问题。因此,能防深层紫外线的防晒才是真正的抗老防晒。与只能抵御50%深层紫外线的普通防晒霜相比,小紫盖的黑科技能够抵御99.9%深层紫外线,同时阻隔所有波长光线,高倍值长效抵御紫外线,物化生三合一防晒养肤。

  【日本富士ASTALIFT艾诗缇小紫盖钻白防晒隔离美容液 产品介绍】

  紫外线作为皮肤损害的元凶,皱纹和皮肤问题一直在困扰大多数女性的日常生活。ASTALIFT为解决这一问题,利用富士胶片公司研制出的独家技术,研发出可以从根源抗老的小紫盖。

  小紫盖中利用了2011年富士胶片公司研制出针对深层紫外线的“D-UV防护技术”,能有效阻隔直击真皮层引起光老化的Deep紫外线。以及2018年富士胶片公司研制出可以防御深层紫外线的“伸缩性保护膜”,可以配合表情伸缩防御紫外线侵入。小紫盖独有的“UV感应胶囊”遇到紫外线会“爆”出美容成分,引导闪耀动人的亮白肌肤。

  作为ASTALIFT主打的明星产品,小紫盖按照效果分为水润小紫盖和抗光小紫盖两款。其上市以来一直因良好的效果而受到众多顾客好评并获得包文婧、薇娅等明星的大力推荐。

  【日本富士ASTALIFT艾诗缇小紫盖钻白防晒隔离美容液 产品特征】

  ① 黑科技“UV感测盖”

  艾诗缇精心设计紫外线感测盖,遇见紫外线即可变成紫色,实时探测身边紫外线。

  ② D-UV防护技术

  有效阻隔直击真皮层引起光老化的Deep紫外线,隔绝99.9%深层紫外线,为肌肤带来满满安全感。

  ③ UV感应胶囊

  养肤黑科技“UV感应胶囊”遇到紫外线照射,胶囊破裂,立即释放养肤成分,高效修复紫外线损伤。富含高抗氧成分纳米级虾青素、高效焕亮扫“黑”成分纳米AMA+和阿魏酸、三种胶原蛋白补充肌肤弹性、可以隔离大气污染的黄芩精华以及可以控制炎症的发酵物提取物。

  ④ 令人心情愉悦的大马士革玫瑰香味

  为亚洲肤质研制的防晒隔离2合1,轻薄水润,妆感服帖,配合大马士革玫瑰香味,享受清甜高贵的香气环绕的绝佳护肤体验。

  ⑤ 小巧外形方便易携带

  iphone同等大小,小巧便携;出口特别设计便于把控用量。

  【购买方式】

  ASTALIFT海外旗舰店(天猫国际)

  https://astaliftglobal.tmall.hk/

关键词:

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

李彩桦离婚选择净身出户 老公是谁资料被扒

肖战为什么被全网封 他还能复出吗

66岁赵雅芝状态绝了 这才是不老神颜

王楚然撞脸刘亦菲 整容了吗旧照被扒

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved