夏日“肌”缘,爱意正“农” ——CNP正式官宣中国区品牌代言人:陈立农

来源: 2021-06-04 13:56:44

  2021年6月4日,韩国LG集团旗下专业护肤品牌CNP希恩派正式官宣新一代实力派偶像陈立农成为其中国区品牌代言人。当秉承“肌肤健康美学”理念的肌肤护理专家CNP,遇见青春治愈系大男生陈立农,这段“肌”缘巧合浑然天成,让夏日炎炎下的肌肤也感受到一股怡人的清爽之风。

  暖心一笑 温柔“治愈”

  作为极具潜力的实力派偶像,陈立农专注心之梦想,拥抱每一个成长的机遇,从《偶像练习生》的初露头角,到以第二位次组团男子团体NINE PERCENT出道;从发行个人专辑《格格不入》到出演奇幻电影《赤狐书生》,陈立农在勇敢追梦的道路上,不断探索,但始终保持阳光温暖、清爽自信的形象,以极具感染力的暖心笑容传递爱与梦想,为浮躁的人们带来清新、自信与纯粹的治愈力量。这也是作为“针对性护肤”品牌的CNP一直秉承为肌肤带来的“亲肤、温和、有效”的专业呵护的理念天然契合。CNP坚持该品牌理念,为问题肌肤提供简洁有效的护肤方案,使肌肤重获活力。正是这样的“温和的感染力”深深吸引两者走到一起,也成为他们的共同心愿:以专业有效改善问题,以笑容真诚面对世界。

  你的专属肌肤管家 有温度更有效

  CNP,韩国LG集团旗下专业护肤品牌,始创于2000年,是韩国国内第一家专业皮肤管理品牌。它针对性改善各种皮肤难题,以先进的技术为基础,将专业配比的配方毫无保留的加入产品内,让消费者实现足不出户也能享受专业肌肤护理。

  CNP旗下产品备受市场欢迎。其中CNP去黑头毛孔紧致鼻贴膜,作为“温和非撕拉去黑头”方式的先行者,也是各大电商主播的心头之爱。它采用自然植物成分,温和导出黑头,更易清除隐藏深处的皮脂。同时有效舒缓因去除黑头而脆弱的肌肤,保湿成分给肌肤带来柔滑水润感,同时有效收缩毛孔。只需1导出,2收缩,CNP去黑头鼻贴膜轻松2步就能清洁黑头及收细毛孔!

  而CNP水漾盈润蜂胶精华液,更是在2020年10月获得2020芭莎国际美妆大奖,年度复生精华大奖,受到专业媒体和用户的热爱。CNP水漾盈润蜂胶精华液,持续使用有效改善多种肌肤问题。蜂胶精华液具有抗氧化作用*,且凝蕴营养蜂胶提取物透明质酸纳等肌肤保湿成分可有效为肌肤补水,从而使肌肤感受柔嫩状态;而羟基积雪草,呵护肌肤屏障,舒缓因外部环境而变得脆弱的肌肤。

  夏日“农”情正当时,快与陈立农一起,用CNP有效改善肌肤问题,让脆弱肌肤幸福一夏吧!

  *复生精华:指奖项名称,不代表产品宣称

  *蜂胶精华液具有抗氧化作用:机构: (株) KC Skin Research Center,期间: 2020年08月03日 ~2020年09月01日,对象: 32名女性(平均年龄: 50.625士5.135岁),仅限于参加评测者每日使用2次,持续使用4周得出的评价结论,实际使用效果因人而异。

关键词:

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

李彩桦离婚选择净身出户 老公是谁资料被扒

肖战为什么被全网封 他还能复出吗

66岁赵雅芝状态绝了 这才是不老神颜

王楚然撞脸刘亦菲 整容了吗旧照被扒

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved