李佳琦2分钟卖光5万支百蕾适小白管润唇膏,好用到各路明星为它打call!

来源: 2020-11-24 10:21:20

  李佳琦作为淘宝直播一哥,也是大家众所周知的口红一哥,他推荐的色号都能火爆到全线断货!曾经,在他的直播间最多一次试色380支口红,是和马云PK过口红带货的达人,同时还有着涂抹口红的世界吉尼斯记录!口红试色中唇部需要一直在涂抹、擦试,继续涂抹,重复,可想而知,对唇部的伤害会很大,所以李佳琦也更关注唇部的日常护理。

 

  李佳琦“如铁唇一般的”秘诀到底是什么?去年李佳琦便在直播中分享了他的秘密武器——Blistex百蕾适滋润修护润唇膏。在他11月20日直播中,上架的百蕾适小白管更是短短2分钟销量破5W支!那么李佳琦前后推荐过近10次的这款百蕾适小白管润唇膏,到底是靠什么吸引了我们的口红一哥?

 

  Blistex百蕾适品牌,专注润唇膏研发70余年,产品畅销全球80多个国家和地区,被称为“唇部护理专家”,早在20世纪早期,美国的药剂师常常会研发非处方产品,如各种治疗药品和化妆品。经证明,最初的软膏配方对治疗唇疱疹拥有显著功效,同时对其它唇部问题也具有显著功效,如唇部干燥和开裂。产品研发成功后,于1939年注册了“碧唇”商标。这就是百蕾适小白管的前身,也是Blistex百蕾适品牌最经典的唇膏。

 

  百蕾适小白管润唇膏富含羊毛脂,尿囊素,薄荷醇等柔护成份,能快速缓解唇干裂,唇疱疹带来的疼痛,深层滋润保湿,形成天然保护膜,让唇部更健康。


 

  作为专业的口红打底,它有非常突出的表现,修复的同时自带防护力,每次在涂口红之前使用一点,上色会非常的均匀有质感。吸收快,也非常的滋润,一点都不会觉得油。还带有SPF25的防晒值,能一定程度上阻隔紫外线,减少唇部问题的产生。

 

  百蕾适碧唇小白管被化妆界的大师芭比布朗称为口红打底最好用的唇膏,没有之一。

 

  国际知名女星李冰冰在小红书自用推荐的润唇膏——百蕾适滋润修护润唇膏,也是当时一众唇膏里面唯一试用的一款。

 

  大热韩剧《金秘书为何那样》的女主角,韩国艺人朴敏英的化妆包里也常备百蕾适碧唇小白管!

 

  关于口红伴侣的使用,著名歌手吉克隽逸在《我是大美人》栏目中也分享过。HOLD住荧光色系口红的秘诀,就是每次涂口红之前都会先使用百蕾适小白管来打底,即时顺滑唇部,均匀唇色,从而使得口红更服贴自然。

 

  百蕾适碧唇小白管也是上海时装周模特御用口红打底,在化妆后台到处可看到百蕾适小白管的身影。

 

  这下明白李佳琦为什么多次直播推荐百蕾适碧唇小白管了!专注打底,口红伴侣,只要用了百蕾适小白管,就能最大程度的展现你口红的魅力。70多年的唇部护理研发历史,关键价格还如此亲民,大家也可以去了解下,绝对的宝藏单品~

关键词:

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

李彩桦离婚选择净身出户 老公是谁资料被扒

肖战为什么被全网封 他还能复出吗

66岁赵雅芝状态绝了 这才是不老神颜

王楚然撞脸刘亦菲 整容了吗旧照被扒

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved