【道相看】加湿器品牌(加湿器什么牌子好)

来源: 2020-11-20 19:00:38

  【道相看】加湿器品牌(加湿器什么牌子好)

加湿器品牌(加湿器什么牌子好),许多人因为干燥天气的到来,都会寻找不同的方式来进行保湿,无论是在室内还是室外。一般来说在家中都会用加湿器来加湿空气中的水分,但是加湿器的品牌有很多啊,接下来就让百思特一起来了解一下吧。

 

 

加湿器品牌

 

1. 亚都加湿器

 

首先介绍的就是亚都。亚都空气净化型加湿器,净化又加湿,加湿无白粉纯净加湿,一机两用,全面解决空气干燥污染问题,享受健康空气!净化又加湿,一机两用,加湿只出加湿量,不出雾更彻底的解决了加湿无白粉。4.4L活化银环保双水箱设计,水箱可持久保持清洁、不必费心清洗,而且对净化水质有出色的表现。微电脑控制系统LED数字,湿度指示系统,工作效果更直观,更便捷,可以满足不同天气和您对不同净化加湿的需求。出风口净化器风扇速度设定让您可以调节所需的风速。超长净化滤芯有效过滤掉细菌、大颗粒尘埃(包括部分病毒)。

 

2.美的加湿器

 

说到加湿器的品牌就不能不说美的。美的加湿器今年的新品大体分为四大系列,有典雅亮丽的也有可爱俏皮的,适合多种人群的喜好,我用的是很多MM都选择的一款特别可爱的美的加湿器,挺好用的,即使是晚上开着也不会影响我睡觉,MM们还可以在水箱里面加上一点中草药,在睡梦中不受流感病毒的困扰。美的加湿器光基本上都是外形上的变化,内在的技术都差不多,双重过滤系统覆盖了今年的全部产品,而且还具有一定的杀菌消毒的功能,能够抑制病毒细菌。防止流感发生,可以说都很不错,特别适合会生活的人士使用。

 

3、博瑞客

 

国外也有知名的加湿器品牌。博瑞克是瑞士知名的电器品牌,始创于1956年,一直致力于家庭空气环境电器的研发,产品种类涵盖了空气净化器、加湿器以及香薰机等多个系列,并凭借着它极简的设计风格与稳定的质量保障,使得产品在市场上的销量一直处于领先地位。

 

 

加湿器什么牌子好

 

加湿器中有很多人会说到夏普。夏普CFJ-15SW。如果在除湿的同时还能抑制空气中的浮游病菌,这样的除湿机想必大部分人都会喜欢吧。夏普这款除湿机有着15升的日除湿量,在除湿的同时还会等离子放点释放与自然界相同的正负离子,当它们附着在霉菌或者病毒表面时,会迅速变为氧化能力极强的OH基,从病菌表面的蛋白质结构中抽取出一个氢,分解蛋白质的同时形成纯净的水返回到空气中。同时,在除湿功能和净离子群技术的双重作用下,还可祛除房间、衣物上的异味。

 

 

大家应该听过德业吧。德业(Deye)这款型号为DYD-A20A3除湿机,配备有松下双转子压缩机以及300W功率风机,日除湿量可达20升/天,适用在10-40㎡之间的居室内使用,产品水箱容量3.8升,支持外排水。其次水位显示、水箱水满提示、水满自动停机保护、倾斜自动停机保护功能也能保证使用过程中的安全。带干衣功能、支持24小定时,运行噪音最大为42(db);产品尺寸350*180*520(mm)。

看完了这篇文章,大家是不是才知道原来空气加湿器有这么多品牌呢?一般来说,知名品牌的加湿器质量都会比较好,而且这些品牌的加湿器功能还很多,质量也有保障,售后服务也不错。大家可以根据自己的个人喜好来选购自己喜欢的品牌的空气加湿器哦。

特别声明:以上内容来源于编辑整理发布,如有不妥之处,请与我方联系删除处理。
关键词:[db:关键字]

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

李彩桦离婚选择净身出户 老公是谁资料被扒

肖战为什么被全网封 他还能复出吗

66岁赵雅芝状态绝了 这才是不老神颜

王楚然撞脸刘亦菲 整容了吗旧照被扒

热门推荐
相关阅读
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved