妆点首页 > 美容 > 专家专栏 > 正文

【光】张韶涵分享禁糖令,嫩白精致的皮肤不是梦

来源: face妆点 2020-08-14 23:03:02

  文章来源:face妆点,标题:【光】张韶涵分享禁糖令,嫩白精致的皮肤不是梦 责任编辑:Zoer

     张韶涵在进驻小红书之后,妥妥地当起了时尚美妆博主,前几天还发布自己贴金箔面膜美容的照片。张韶涵也是很多人心中的童年女神了,从当年的“小瓶盖”到我是歌手中的“高光女神”,每一次出场都让人惊艳。即使增添了不少的女人味,脸上还是有青春年少的稚气。不老高颜值的她也十分有自己的保养秘方,在分享中说到糖对于女性身体的伤害,表明自己已经很长时间没有碰过高糖食物了,内容非常想尽,简直就像一篇小论文。这一片分享不仅让网友大赞张韶涵的自制和贴心,也让爱美的女生开始关注我们身边的糖。

     糖是一种令人愉快的食物。都说女生就是有两个胃,不管吃的多饱,还是可以吃下甜品。但是糖对女生的危害却不小。糖分会带走蛋白质,不仅会带走身上的肌肉,还有脸上的胶原蛋白。糖分会明显带来衰老,就像发黑的焦糖,皮肤也会变黑。大家都知道美白有多么重要,女生易黑,脸上瑕疵就变得清楚,气质也会大幅降低。

zl201807243.jpg

     想要戒糖,不仅仅是指糖果,这是最基础的糖类。只要没有迷恋糖果的女生,大多都可以戒除。真正食用多的其实是生活中隐藏的糖。比如说饮料,市面上的茶、可乐、奶茶,为了调整味道,都放了大量的糖。

     除此之外,还有我们离不开的米饭和水果,所以我们是不是用粗粮代替,同时选择糖分比较低的水果食用。当然,在每天适量的糖分下,是可以接受的。坚持运动还可以帮助抵抗糖的侵蚀。

     所以为了美丽,女士还是应该减少吃糖,就算不能像张韶涵那样完全禁绝,也应该适当控制。偶尔口腹之欲的满足,不仅不会影响身体,而且会更加美味。

     本文《张韶涵分享禁糖令,嫩白精致的皮肤不是梦》为妆点网原创写作,禁止任何网站进行转载!

关键词:

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

李彩桦离婚选择净身出户 老公是谁资料被扒

肖战为什么被全网封 他还能复出吗

66岁赵雅芝状态绝了 这才是不老神颜

王楚然撞脸刘亦菲 整容了吗旧照被扒

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved