妆点首页 > 美容 > 专家专栏 > 正文

word妈!网红齐晒素颜照 林珊珊邢晓瑶卸妆前后两张脸

来源: 妆点网 2016-11-03 14:11:26

  近日,网红林珊珊、邢晓瑶、夏夏、滕雨佳等众多网红在微博中大晒化妆前素颜照引来网友围观,照片中,网红们唇红齿白的气质全没了,一个个脸色黯淡,黑眼圈、眼袋严重,肌肤状况堪忧!

未标题-13.jpg

  左娇娇这对比绝了,妆前妆后完全是两个人,只怕连亲妈都认不出。上妆后的她很性感,眼睛炯炯有神,御姐范十足。可是这素颜照,简直没眼看,单眼皮、厚嘴唇、双眼无神,脸部僵硬。

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved