妆点首页 > 美容 > 专家专栏 > 正文

肌肤滋补可食疗 3款靓汤让你肌肤红润

来源: FACE妆点网 2016-10-19 15:56:19

  导读:银耳富有天然植物性胶质,加上它的滋阴作用,且对女性具有很好的嫩肤美容功效,长期服用有祛除脸部黄褐斑、雀斑的功效;其中所含的膳食纤维可助胃肠蠕动,减少脂肪吸收,是不错的减肥食品。

d002b34bf17ccb9283025c76.jpg

  【银耳红枣汤】

  银耳富有天然植物性胶质,加上它的滋阴作用,且对女性具有很好的嫩肤美容功效,长期服用有祛除脸部黄褐斑、雀斑的功效;其中所含的膳食纤维可助胃肠蠕动,减少脂肪吸收,是不错的减肥食品。红枣富含钙和铁,对防治骨质疏松产贫血有重要作用,对于容易发生贫血的女性,大枣有着十分重要的食疗作用,其效果通常是药物不能比拟的。

  做法:银耳提前浸泡30分钟,银耳充分发开之后,撕成小片,放入锅内,加水,大火煮开,加入洗净的红枣、冰糖,一同沸煮10分钟左右,再改为小火煲上一两个小时即可。

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved