妆点首页 > 美容 > 专家专栏 > 正文

纹眉后几天可以碰水?纹眉后注意事项以防毁容

来源: 新浪网 2016-07-21 10:22:27

  导语:为了追求更美的自己,不少MM都会尝试去纹眉,让自己看起来更为的精神,但是其实纹眉也会有风险,尤其是纹眉后有不少注意事项,纹眉后几天可以碰水?饮食要注意什么?全部需要深知。

1.jpg

    1、防水问题
 
    在纹眉后的一周内治疗部位是不能沾水的,避免出现感染。可以拿湿毛巾将除眉毛之外的部位擦一擦。三到五天时间左右,眉毛出现结痂,之后纹眉部位会自动结痂直至自行脱落,之后就能够展现出一个好看的眉形。
 
    这时候便不用担心碰到水了,但是要注意的是在敷膏状面膜的时候不要擦在眉毛上,因为刚刚恢复,避免眉毛掉色。 如果我们在洗头时难免会触碰到,那我们需要尽量让水远离眉毛部位,或者在家人朋友的帮助下躺着洗头,这样对于保护眉毛部位不沾水很有帮助。
 
    如果实在不小心,让纹眉部位沾到了水,也不要惊慌,用干净的吸水纸把水轻轻的吸除就可以了。如果发现沾水后几天肿胀更加明显而且没有结痂恢复的迹象,那么一定要找纹眉的老师,在老师的帮助下采取适当的措施,不要自己擅自处理。

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved