妆点首页 > 美容 > 影视妆容 > 正文

【热议】李小璐直播间带货 夜宿门事件是怎么回事

来源: FACE妆点网 2020-04-21 10:22:03

  妆点娱乐讯 昨晚,李小璐直播间带货被骂惨,网友都在底下刷夜宿门,好奇夜宿门事件是怎么回事,骂李小璐不要脸什么的,骂归骂但是李小璐的带货能力还是很不错的。

QQ截图20200421102743.jpg

    自从“做头发”风波后,无论是因离婚而破碎的家庭,还是复出无望的事业,谈及李小璐,除了有着从影后到网红的唏嘘,更多的似乎还是指责与谩骂。但是近日李小璐却是不顾及外界的争议,不仅做客在了直播间,更是还当起了卖货主播。这一场直播可以说十分的特别,这既是李小璐初次正式直播的开始,也是她公开面对大家连线的第一次尝试。

QQ截图20200421102548.jpg

    听说李小璐有直播,心里突然生出一个念头:“李小璐可能不知道她要面对的是什么”。当看直播时,也是第一次见直播间恶意这么大。“尴尬,你自己都不用,还让别人买”“谁买谁上当,大家都不要买”“李金莲,你怎么沦落到这样了”“脸真厚;做头发吗,渣女人;完全不是明星的样子,丑;公众厕所;反胃了;不要买,晦气。”还有的人把她当成了马蓉。

QQ截图20200421102829.jpg

    面对这样的状况,尽管是在直播的过程中,李小璐都尽量让自己低着头,回避着不敢看向屏幕。而这般悄悄躲避的模样,一时之间,除了唏嘘,也不禁让人激起一丝的心疼。

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

夫妻的世界全集免费播放 手机在线看妻子复仇前夫一家

824页大瓜文件下载 娱乐圈824事件是什么资源链接

欧阳娜娜居家大片获赞 欧阳娜娜皮肤为什么那么好

唐艺昕孕期游泳状态超好 唐艺昕日常穿搭是什么样

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved