薛之谦惊艳女装照释出,秀发清爽柔顺惹人爱

来源: 七丽女性网 2018-07-08 04:43:19

  薛之谦五官清朗,在一众男星里当得上是眉清目秀,在舞台上深情唱歌的模样,能让人完全的沉醉其中,忘记他平时的逗比段子手形象。可是万万没想到,扮起女装来也毫无违和感,摇身一变成了“女神”。连薛之谦自己都被网友的脑洞惊呆了,直言“别逼我也使出洪荒之力”。

薛之谦惊艳女装照释出,秀发清爽柔顺惹人爱

  面部轮廓本就偏柔美的薛之谦,在P图后堪称“绝代佳人”,无论是清纯长发还是知性短发,无论是活力校园风格还是民国端庄style,都令人惊艳。怪不得网友们都评论说“娱乐圈的一股清流”,“有个美女叫薛之谦”。长发造型的薛之谦拥有一头柔顺飘逸的秀发,仙气十足;而短发的薛之谦知性干练,发丝根根分明,十分清爽。

薛之谦惊艳女装照释出,秀发清爽柔顺惹人爱

  从这组照片可以看出来,薛之谦的可塑性真的很强,能够轻松驾驭各种风格。我们也能看到,无论是什么样的风格,有一头漂亮的头发都是薛之谦成为“女神”的关键。多样的造型,不变的是同样清爽柔顺的秀发。想要拥有一头清爽柔顺的秀发一定少不了要使用适当的产品进行头发护理,而飘柔无疑是你最正确的选择,毕竟不是所有的护发产品都能做到让头皮清爽,发尾柔顺。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
关键词:

今日热点

  导读:据调查,这个世界上有80%的成年女性是不易高潮的体质。也就是说,男人在“随着身体的一阵抽搐”的同时,很多女人便不得不放弃对身体的探索。而这种女性在使用成人用品后竟然有95%的女性达到了性高潮····”[查看详情]
浏览器扫一扫下载APP
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

夫妻的世界全集免费播放 手机在线看妻子复仇前夫一家

824页大瓜文件下载 娱乐圈824事件是什么资源链接

欧阳娜娜居家大片获赞 欧阳娜娜皮肤为什么那么好

唐艺昕孕期游泳状态超好 唐艺昕日常穿搭是什么样

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved