34岁柳岩HOLD住90后男友 盘点最新减龄扮萌发型

来源: 七丽女性网 2017-07-10 22:37:07

  靠好身材搏出位的性感主播柳岩,近期在真人秀节目《如果爱》来了个360度大翻身,可爱不做作的个性展露无遗,人气飙升。接下来,看看她最新减龄扮萌发型,HOLD住90后男友。

马尾发型

34岁的大龄女柳岩在《如果爱》的节目中,大方与90后韩国男星黄灿盛谈起了一场姐弟恋,两人甜蜜秀恩爱让人眼红,相差十岁不是问题,柳岩的不做作与甜美瞬间就能俘虏男友心。当然柳岩甜美可爱的发型也是拉近两人距离的关键。

柳岩头戴红色桃心的发戴,瞬间就能减龄变年轻,长长的卷发扎成半高的马尾卷发的性感知性搭配甜美的桃心瞬间缩短了与欧巴之间的年龄差哦!

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved