【美容】染烫必知 3步拯救受损发质

来源: 放心医苑网 2015-12-31 12:03:20

  原文标题:【美容】染烫必知 3步拯救受损发质--来源:放心医苑网 本文责任编辑/Linda--更多美容养颜、瘦身美体、明星护肤资讯请关注微信公众号:ZDFACE2007

  2 短期护理和中长期护理结合

  认为到专业发廊护发也非常必要。“现在市面上有种类繁多的护发项目,常见的有水疗、冰疗、奶疗,这些一般都是瞬间护理,也叫短期护理,还有另外一些如倒膜、焗营养油等是中长期护理,对修复受损发都有一定的效果。”

  比如水疗,不需要任何加热手段就可以通过浸泡头发达到为头发补充营养,修复受损发质毛鳞片的作用,做完以后可以明显看到头发恢复亮泽,但这种效果来得快去得也快,只能维持2~3天,而焗营养油需要通过加热25~30分钟,让营养油有充分滋养发丝的时间,所以达到的护发功效是相对持久的,可以维持1~2个星期,因此,如果短期护理跟中长期护理交替着做,对头发的修复将会更有效果。

  “一般我们会建议,水疗一个星期做一次,营养油一个月做一次即可达到为头发补充营养,修复受损头发的作用。”莫海跟说。

  3 日常护理要坚持细节

  当然,烫染过后的日常护理也是非常重要的,最好不要选择“二合一”的洗护产品,因为“二合一”的产品往往缺乏针对性,效果不太明显。“洗发水跟护发素最好分开使用,如果能够到专业美发护理店或者专业发廊购买针对自己发质情况的洗护产品则更好。”

  此外,一次日常护理的小细节也不应该忽视,像人的皮肤一样,人的头发也经受不住强光和紫外线的侵袭,要保护头发,平时出门时尽量带上帽子或雨伞,不要让头发直接暴晒在太阳底下。平时洗头的时候,也不应该拼命揉搓,洗完头后擦干头发也应避免用力擦,使用吹风机时,最好不要开到最大风档,吹干头发的时间也不要太长,顺着头发生长的方向吹,以保持头发的顺滑。“如果自然风干对头发的伤害会更少。”此外,远离辐射也是护发的一种方法。

今日热点

  导读:据调查,这个世界上有80%的成年女性是不易高潮的体质。也就是说,男人在“随着身体的一阵抽搐”的同时,很多女人便不得不放弃对身体的探索。而这种女性在使用成人用品后竟然有95%的女性达到了性高潮····”[查看详情]
浏览器扫一扫下载APP
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

夫妻的世界全集免费播放 手机在线看妻子复仇前夫一家

824页大瓜文件下载 娱乐圈824事件是什么资源链接

欧阳娜娜居家大片获赞 欧阳娜娜皮肤为什么那么好

唐艺昕孕期游泳状态超好 唐艺昕日常穿搭是什么样

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved