维密大秀PG ONE摘下帽子就是个照骗 你不可低估发型的作用

来源: FACE妆点网 2017-11-24 17:15:48

  维密大秀PG ONE摘下帽子就是个照骗,你不可低估发型的作用,像皮几万这种额头比例比较宽且高的脸型,需要刘海来遮挡修饰一下,从而起到面部分部平衡的效果。

 23.jpg

  昨晚的上海维秘秀,最后一次走维秘的AA、摔了一跤的小明奚梦瑶、被认作蕾哈娜的张靓颖、误入他人自拍的王思聪、还有摘了帽子认不出的PGONE...真是一出精彩的大戏...哦不,大秀啊!

  说到红花会PGONE,还是今年夏天从最热的综艺《中国有嘻哈》上认识他的。印象中他永远戴着一顶鸭舌帽,拍合照不是用手势挡着脸就是干脆不露脸。

  这就导致了,昨天维秘秀上,摘了帽子不挡脸的他,直接没有被认出来...开个玩笑开个玩笑

  不过他这身打扮,emmm...一定是得罪了造型师。说嘻哈又不嘻哈,说正式又谈不上正式,这就有点监介了!

关键词:

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved