科学防晒·高倍耐晒,润初妍防晒新品闪耀上市

来源: 2024-01-18 16:22:11

  守护皮肤健康,从防晒开始。长期以来,国内防晒市场外资品牌一直占据相当大的份额。随着消费者对防晒产品需求的不断增加,国内品牌在产品研发,品质提升,品牌形象等方面的不断努力,逐渐获得了消费者的认可和信任。这对国货品牌来说,是一个难得的崛起机会。2024年伊始,主打“科学防晒·高倍耐晒”的科学防晒系列产品终于闪耀面市。

  科学防晒,高倍耐晒

  据了解,本次上市的润初妍科学防晒系列,一共分为三款:清透水润防晒乳、美白隔离防晒乳和美白水感防晒喷雾,意在为大众消费者提供更加精准有效的防晒护肤解决方案。

  产品理念上,这次推出的科学防晒系列产品遵循了“科学修护三大法则”体系,即:黄金配比、透皮吸收、有效酸度。所以这三款防晒产品会更安全,更温和,更有效。

  技术上,润初妍皮肤研究所采用了先进的“智能速干网状镜3秒成膜技术”,这项技术的特点是双向透明隔离保湿膜配方,对内保湿,锁住肌肤表面水分,防止水分流失,使肌肤长效水润,妆面持久清爽;对外防护,缓和外界刺激,有效阻挡紫外线对肌肤的伤害,同时防止晒黑晒伤。“2+5”物化联合网状镜防晒,能有效阻隔各种光段对肌肤的侵害,包括UVA和UVB。经过包裹工艺及表面处理工艺的纳米级TiO 2分子,能有效吸附皮肤表层分泌的油脂,不仅肤感细腻,还有优异的紫外线吸收能力,不仅能有效防止晒黑、晒伤和光老化,还能抵抗蓝光对肌肤的伤害。

  不同于市面上许多防晒产品,润初妍科学防晒系列产品具有超强的耐晒性能,推出的三款产品防晒指数均高达SPF50+/PA+++。为了满足消费者对产品耐晒度的诉求,润初妍皮肤研究所专家团队对三款防晒产品做了耐晒时长,烈日耐晒度做了严格的测试,直到都能达到12.5小时隔离UVB,8倍防晒不伤皮肤的标准。即使在持续的高温和烈日下,也能保持持久防护效果。

  科学防晒,不惧干敏

  润初妍品牌一直专注对干敏肌的研究。科学防晒系列产品研发之初,为了彻底改变敏感肌人群使用防晒产品的不良体验现状,润初妍皮肤研究所联合日本未来中央研究所、基因工程药物国家工程研究中心、英特菲尔研究院三大机构组建专家团队,通过7000多人次多类型皮肤的有效测评,3000多小时真实日照环境跟踪记录,经过700多个日夜对科学配方的专注打磨,从8000多种有效护肤成分中精选出健康安全的科学防晒全绿成分。据介绍,润初妍科学防晒系列产品均不含酒精、香料等刺激性物质,特别添加的多种植物修护精华,能够为肌肤持续补充水分和养分,让肌肤在抵御紫外线伤害的同时得到滋养。无论是油性、干性、混合性还是敏感性肌肤;无论是要进行户外活动,还是日常通勤,它们都能轻松胜任,为皮肤提供24小时的持久防护。

  除了满足消费者对当下防晒产品健康安全的新诉求之外,润初妍皮肤研究所还结合环境保护、文人关怀等方面,对产品进行全方位升级打磨。不仅在包装上选择健康环保材质,而且还制作了盲文标识。科学防晒,不止于防晒,还体现了一个国货品牌的社会责任感和时代担当。

  据悉,润初妍科学防晒系列产品,一经上市便受到了广大消费者的青睐。各大网红博主纷纷种草分享心得,就连三甲医院皮肤科资深医生都亲身测评力荐。相信,润初妍防晒国货上新会为广大消费者带来不一样的防晒体验。

关键词:
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

李彩桦离婚选择净身出户 老公是谁资料被扒

肖战为什么被全网封 他还能复出吗

66岁赵雅芝状态绝了 这才是不老神颜

王楚然撞脸刘亦菲 整容了吗旧照被扒

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:annmumuzai@foxmail.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved