NEUE:27年护肤研发经验,急救修护熬夜肌

来源: 2024-01-15 15:54:15

  根据中国社会科学院社会学研究所、社会科学文献出版社等联合发布的《中国睡眠研究报告(2022)》,我国民众睡眠时长不足,每天平均睡眠时长为7.06小时,相比十年前时间缩短近1.5小时,65%国人都没达到睡眠标准。而谈到熬夜的原因,“看手机或上网”高居第一位。长期熬夜上网,电子产品带给皮肤的辐射,容易导致皮肤皱纹增多、松弛、老化。作为专为熬夜党而生的品牌,NEUE聚焦熬夜党的肌肤问题,为肌肤注入青春活力。

图片1.jpg

  NEUE 源自中国香港,于1997年香港回归祖国同年成立,专研熬夜人群面部抗衰护肤产品。现代社会,人们的生活节奏不断加快,工作压力大,熬夜已成为普遍现象,肌肤的健康和衰老问题与日俱增。NEUE的品牌创始人深知这一点,她希望以精准的抗衰成分及浓度为保障,确保熬夜党的肌肤问题得到有效解决,并通过自己的产品帮助熬夜肌找到内在的平衡和自愈。

图片2.jpg

  成立以来,NEUE以时间生物学为基础,以建立肌肤自我修护微生态为目的,针对熬夜肌肤的健康和衰老问题,研发相关产品,帮助熬夜肌找到内在的平衡和自愈。品牌拥有完整的生产体系,于2003年便在广东惠州建成两万平米高端护肤品牌生产园,该产业园也成为了国内为数不多获得“美国FDA认证”及“欧盟GMPC认证”双体系认证的高标准车间,为生产高质量抗衰产品提供了坚持的基础。

微信图片_20240112171454.jpg

  在研发方面,NEUE成立国际联合实验室,基于实验设计和数据分析,深入研究活性成分、肌肤反应和消除熬夜对皮肤产生的各类副作用等关键因素,独立自主研发熬夜抗衰核心技术“夜光盾”第三代多重抗光复合抗衰技术,该技术能在保护蓝光及各类有害光辐射的基础上,建立肌肤保护屏障,帮助熬夜肌延缓衰老。

图片4.jpg

  在品控方面, NEUE严格遵守 GMP标准,确保产品的一致性和质量稳定性,严格监控原材料的采购、生产环境的控制和产品的检验,确保产品符合高标准情况下研发了五千多个护肤品配方,并得到欧洲及香港皮肤科医生的使用及认可,在医学界的影响力持续扩大。

  凭借近40年的国际大牌护肤品研发及生产经验,NEUE得到了行业权威机构的认可,荣获“粤港澳百强企业”殊荣及“最权威抗衰护肤品牌金奖”;入围央视纪录片栏目《中国品牌故事》,对话央视主持人朱迅老师。与此同时,NEUE在消费市场也深受青睐,香港最高单品月销售额超1000万元,连续25年,在粤港澳地区销量遥遥领先。

图片5.jpg

  NEUE带着27年沉淀的专业护肤经验而来,真诚面向肌肤对美的诉求,力求研究出更适合现代肌肤的护肤品,让更多用户享受到肌肤改善带给生活的美好。未来,NEUE将继续潜心研究抗衰产品,着力守护熬夜人群的肌肤健康。

关键词:
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

李彩桦离婚选择净身出户 老公是谁资料被扒

肖战为什么被全网封 他还能复出吗

66岁赵雅芝状态绝了 这才是不老神颜

王楚然撞脸刘亦菲 整容了吗旧照被扒

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:annmumuzai@foxmail.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved