第八届中国品牌创新发展论坛在北京召开,美妆品牌NEUE受邀出席

来源: 2023-12-29 14:43:37

  12月23日,由中小企业合作发展促进中心与中国品牌创新发展工程共同主办的第八届中国品牌创新发展论坛在北京召开。NEUE品牌CEO李聘珍受邀出席本次品牌论坛,分享了NEUE在行业的创新实践和品牌建设思路,同时代表品牌与此次与会的专家学者、各行业领袖、企业家共话中国品牌高质量发展的新机遇、新蓝图。

107.jpg

  见证中国品牌风采

  据了解,中国品牌创新发展论坛是国内最具影响力的品牌活动之一,自2014年首次举办以来,紧跟国家相关政策,为实现“品牌强国”提供了有力支撑。本届论坛以“变革致远,万物生生”为主题,邀请来自全国各地、各领域的企业家与相关领导、专家学者相聚一堂,通过深入交流和思想碰撞来探索品牌建设的新思路,共创品牌发展新格局。

904.jpg

  共建品牌强国之路

  作为美妆行业的先锋品牌,NEUE第一时间被中国品牌创新发展论坛列为邀请对象。NEUE于1997年诞生于中国香港,品牌主打熬夜抗衰产品,定位是熬夜党面部抗衰专家,品牌以高品质、高性价比等优势在2023年度中呈现出的良好创新精神和服务意识,深受与会人员认可。李聘珍表示“我们只为中国的熬夜人群研发护肤产品,这是我们多年来从未改变的方向,这已经成为了我们的强项。”

111.jpg

   专注产品研发创新

  央视著名主持人欧阳夏丹在本次论坛上主持了以“穿越周期,重新理解品牌与营销”的大咖会谈,李聘珍受邀出席。谈到创新对品牌发展的意义,李聘珍表示“我们坚持要求产品的主创研发团队深入消费者的生活场景,并以此为基础进行研发”NEUE组建了一支专业严谨的研发团队,团队专注实验设计和数据分析,深入研究活性成分、肌肤反应和产品相互作用等关键因素,致力于建立与消费者的互动和沟通,倾听需求并不断改进和优化产品和服务,为消费者提供专业、安全有效的护肤产品。

09eb79efa8e9c26749cf6b9e7815fa02.jpg

48edcc8f361993b9fd6167ee19038816.jpg

  打造优势抗衰产品

  在持续研发与创新下,NEUE逾夜焕颜平衡水、逾夜焕颜精华液、逾夜焕颜眼霜等产品上市,并赢得了消费者的认可。其中,逾夜焕颜精华液采用高浓度粉剂玻色因及透明质酸,纯天然草本精粹,其夜光盾核心专利技术可以保持细胞膜不被有害光击穿,同时能有效阻挡电子产品的有害光辐射,帮助熬夜肌改善粗糙暗沉,出油冒痘等问题,熬夜抗衰先开盾。

ce49fd137f85c4f4f8a69524db053fac.png

  直面时代致远变革,探索品牌发展格局。在世界发展新格局下,中国经济迎来致远变革,中国品牌万物生生。在这样一个更加开放的格局中,NEUE将聚力当好品牌强国的宣传者、参与者、推动者,为实现“品牌强国”战略添砖加瓦。

关键词:
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

李彩桦离婚选择净身出户 老公是谁资料被扒

肖战为什么被全网封 他还能复出吗

66岁赵雅芝状态绝了 这才是不老神颜

王楚然撞脸刘亦菲 整容了吗旧照被扒

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:annmumuzai@foxmail.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved