明明涂上防晒为什么还会晒黑?那是因为涂得不够!

来源: 2023-06-08 14:16:52

  明明涂上防晒为什么还会晒黑?那是因为涂得不够!

  踏入夏天,每天都是跟阳光搏斗的日子,皮肤也要好好保护,才能免除紫外线的伤害。虽然很多女生都会有涂防晒的习惯,但原来最理想的份量,比起我们想像中还要多很多。假若涂不够的话,不但减少了保护力,皮肤也很容易暴露在阳光下,非常危险呢!

  根据专业皮肤医生所指,涂上脸部和颈部的防晒份量,可以以“两指”来参考。把防晒乳沿着食指和中指挤出,这就是可以确保脸部和颈部都足够使用的防晒份量了。

  另外,身体用的话,假若以穿着泳衣的情况下来计算,一般人需要大概一盎司的份量,那就是大约一个烈酒杯的份量,又相对于 30ml 左右。

  另外,防晒乳也是需要补充的,一般日常活动的话,大概 4 小时就要重复涂上一次;假若在户外活动或是流汗比较多的时候,大概 2 小时就要重复涂上,才可以确保皮肤得到保护呢。

关键词:
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

李彩桦离婚选择净身出户 老公是谁资料被扒

肖战为什么被全网封 他还能复出吗

66岁赵雅芝状态绝了 这才是不老神颜

王楚然撞脸刘亦菲 整容了吗旧照被扒

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:annmumuzai@foxmail.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved