【论美】到冬季皮肤如何保湿,冬天不得不注意的皮肤问题

来源: 妆点网 2020-09-13 05:02:19

  【论美】到冬季皮肤如何保湿,冬天不得不注意的皮肤问题

冬季,冷空气侵袭,空气中水分含量降低,让我们的皮肤容易出现干燥、开裂的问题,让人十分烦恼。那么到冬季皮肤如何保湿呢?

到冬季皮肤如何保湿

1、高效补水面膜

天气越来越冷,越来越干燥,稍不注意的话肌肤就很容易脱水。每晚做一个补水面膜是必不可少的事情。

2、多吃蔬菜水果

越是干燥的天气就越要多吃点蔬菜水果,想皮肤好的话就多吃素就对了。像梨和甘蔗最有医疗保健效果。

3、多喝水

多喝水是根本问题,让身体喝足水才能更好地给皮肤进行补水的工作,不要单单只靠补水面膜之类的产品,从根本上去补水才是关键。

皮肤

冬季皮肤问题有哪些

1、冷空气和室内的热空气让肌肤干燥

除了是先天性干燥的肌肤之外,冬季的气候,加上空调房的环境,导致肌肤水分流失的更快,甚至导致肌肤出现小细纹与脱皮等症状,为了避免这些问题的发生,平时要注意多喝水,在护肤品的选择上也多选保湿补水的产品。注意干燥容易引起敏感,所以在护肤品的选择上多考虑天然无酒精的护肤品。

2、风沙天肌肤角质增多

天气骤冷,冬季肌肤的新陈代谢速度会随着温度以及身体内部激素水平的变化而感知调整,所以在寒冷的季节,肌肤表面老废角质的脱落速度相对湿度、温度比较高的夏秋季节会变得缓慢。

3、雾霾导致衰老加速

雾霾天,悬浮在空气中的大量污染物颗粒会粘黏在肌肤上,和肌肤的油脂混合,阻塞毛孔。有些污染物甚至直接损伤肌肤,引发敏感,甚至加速衰老!

<

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

李彩桦离婚选择净身出户 老公是谁资料被扒

肖战为什么被全网封 他还能复出吗

66岁赵雅芝状态绝了 这才是不老神颜

王楚然撞脸刘亦菲 整容了吗旧照被扒

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved