【星娱点】河神2的结局是什么 郭得友丁卯顾影再次聚首

来源: 网络 2020-07-07 16:01:20

  【星娱点】河神2的结局是什么 郭得友丁卯顾影再次聚首

《河神2》和《河神1》一样,都是根据天下霸唱的小说改编,《河神2》改编自《河神:鬼水怪谈》,与原著小说相比,电视剧的改编还是比较大的。

第二季中,九河下稍,民国津城,“小河神”郭得友、“漕运大少”丁卯继续追查恶水之源爆炸迷案,岂料崔疯子化骨身死,外交官自燃焚亡,海河里冲出水下墓冢。桩桩大案接踵而至,一时间天津卫满城风雨、人心惶惶。

在此期间旧人深陷囹圄,新人粉墨登场,案件的背后天津卫盘根错节的政商关系昭然若揭,而关于“九牛二虎一鸡”的惊天秘密也逐渐浮出水面,且看郭、丁二人能否揭秘追凶、再续传奇。

原著小说结局中,郭得友还在寻找连化青的下落,他在顾庙中遇到了两个小乞丐托梦,那两个小乞丐告诉了他连化青的身世,还告诉了他连化青的藏身之处。

郭得友抓住连化青,但在枪毙的时候,连化青吐出一口黑水神魂逃走,化成真身河魁妖之后欲杀郭得有,最终被龙五爷镇住,最终的结局其实就是郭得友解除了水患,天津再也没发生过水患。这样的结局是非常不错的,大家都觉得很圆满。

在《河神2》中,“津门天团” 再次集结。接棒出演“小河神”的金世佳不仅完美展现出小河神的“痞气”,同时也呈现出小河神在重重危机中更成熟稳重的一面。

上一季中简单冒进的丁卯(张铭恩饰)也飞速成长,在本季中手段老练,尽显上位者的气场;小神婆顾影(王紫璇饰)依旧古灵精怪惹人爱,本季还有变身优雅端庄大小姐的精彩桥段,令人惊艳万分。

而第一季中时刻保持冷静清醒的肖兰兰(陈芋米饰),却化身凶手企图暗杀丁卯,四位主角之间的感情将如何进展,也成为该剧最大的看点之一。

从目前播出的前几集来看,《河神2》还是熟悉的味道,熟悉的配方,画面质感依然在线,除了小河神换成了金世佳,其他部分都还是原汁原味的《河神》。

让人惊喜的还是顾影,明明都是王紫璇演的,却和《民初奇人传》里面的角色完全是两个人,当然,还是顾影更加可爱一些,依然还是动不动就说“我要一拳打死你们”,但她和郭得友之间的感情也经历了不少磨难。

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

李彩桦离婚选择净身出户 老公是谁资料被扒

肖战为什么被全网封 他还能复出吗

66岁赵雅芝状态绝了 这才是不老神颜

王楚然撞脸刘亦菲 整容了吗旧照被扒

热门推荐
相关阅读
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved