【星娱点】局中人沈放是风铃吗 沈林已经开始怀疑他的真实身份

来源: 网络 2020-06-26 20:00:45

  【星娱点】局中人沈放是风铃吗 沈林已经开始怀疑他的真实身份

《局中人》中,张一山饰演的沈放一出场就备受关注,作为共产党的潜伏人员,他每时每刻都处于危险中,但剧中并没有介绍他的代号,而是引出一个神秘人物“风铃”,其实,沈放就是风铃。

在首播剧情中,加藤毅一说南京潜伏着一位叫风铃的共产党员,他们找了五年也没有找到他,不仅如此,加藤毅一还设下一个局,在保险箱上涂抹了荧光粉,谁的手套上有荧光粉,谁就是风铃。

沈放的手上被检查出荧光粉,就在加藤毅一开始怀疑沈放时,突然发生了爆炸,加藤毅一也被沈林打死,沈放的身份这才没有暴露。

但事情并没有介绍,抗日战争胜利后,开始了国共之争,沈林是国民党,他查了资料后发现风铃这个人是真实存在的,去年日军的围剿共产党的计划就是因为风铃的情报才失败的。

而当时国民党也是因为提前接到情报才让日本人无功而返的,说明向共产党和国民党提供情报的人很可能是同一个,通过调查,沈林发现当初就是沈放向国民党提供了情报,所以怀疑沈放就是风铃,开始调查他。

沈林和沈放兄弟俩因为各自身份不同,立场不同,引发不少矛盾,局中局,生死较量,危机重重,这也导致沈放不仅要面对外界的危机,还要承受身体以及精神上的折磨。

他长期过着潜伏的生活,一直处在黑暗之中,感到身心疲惫,遭受着巨大的精神压力,不仅如此,沈放的大脑中还有遗留的弹片,这个弹片不断地折磨着他,并且随时威胁着他的每一次行动,这也让人对沈放的处境担心不已。

随着故事的发展,沈放的身份最终还是暴露了,不过此时的沈林也已经认识到了国民政府的腐败,他选择加入共产党,和弟弟一起并肩战斗。

《局中人》剧集前半段,沈家兄弟的紧张对峙无处不在,但他们怒目而战的情节越激烈,后半部分兄弟的情感就会越令人感动。

该剧打破了传统谍战剧固有的模式,既设定了沈家兄弟之间的相互猜忌,屡屡设局试探,更有第三方势力的坐收渔翁之利,试图将二人一网打尽,于是迷雾重重,多方角逐的剧情引爆荧屏。

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

李彩桦离婚选择净身出户 老公是谁资料被扒

肖战为什么被全网封 他还能复出吗

66岁赵雅芝状态绝了 这才是不老神颜

王楚然撞脸刘亦菲 整容了吗旧照被扒

热门推荐
相关阅读
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved