【品】口红掉色是质量不好吗 最贵的口红多少钱一支

来源: 网络 2020-05-07 18:01:12

  文章来源:网络 ,标题:【品】口红掉色是质量不好吗 最贵的口红多少钱一支 - 责任编辑:Linda

口红,这是女人们的最爱,口红的颜色也是比较多,买口红不是一支一支的买,而是一个色系一个色系的买,口红掉色是质量不好吗?最贵的口红多少钱一支?

口红这是用在嘴唇上的,一支好看的,不掉色的口红是能吸引很多女人的喜欢的,那么口红掉色是质量不行吗?最贵的口红多少钱一支:

口红掉色是质量不好吗:

口红掉色不能说质量不好,掉色是正常现象,要是一点色都不掉,那才吓人。

口红毕竟只是涂抹在嘴唇的表面的,嘴巴是要用来吃东西喝水的,一碰到就有可能会掉色。想要口红涂抹在嘴唇上更加的持久也是有方法的,在涂口红之前,先给嘴唇去角质,然后涂上润唇膏,然后再涂口红,涂完口红后可以用散粉和水定妆,这样口红就能在嘴唇上保持更久的时间。

最贵的口红多少钱一支:

没有最贵,只有更贵。

娇兰KissKissCold&Diamonds黄金钻石唇膏,外壳以110g的18k纯金打造,由法国金银工匠手工缀上199粒共18克拉的钻石,终生免费换唇膏内芯,价值人民币35万元。

sergelutens芦氏丹口红,号称最贵最小最棒的口红,没有之一,十个经典色号,单支600元,2.3g/支。

纪梵希高级定制唇膏,价格是3500至3600一支,重点还是外壳和内芯分开卖的。

萝卜丁口红,90美元的定价让它贵出了新高度,这个牌子本身就值钱,高大上代表,包装也精致,这个CL萝卜丁的价钱等于3支YSL。

关于口红掉色的问题就介绍到这里了,在口红界,没有最贵,只有更贵。

关键词:口红掉色是质量不好吗"/> var cpro_id = "u5333259";

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

李彩桦离婚选择净身出户 老公是谁资料被扒

肖战为什么被全网封 他还能复出吗

66岁赵雅芝状态绝了 这才是不老神颜

王楚然撞脸刘亦菲 整容了吗旧照被扒

热门推荐
相关阅读
    SQL Error: select id,title,titlepic,titleurl from ***_ecms_news where classid=294 and (title like "%口红掉色是质量不好吗"/>
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved